小学作文梦
玩了一天,到了晚上一上床,我就沉沉欲睡……
当时,我正在看电视,突然听见有人喊:“有人吗?快开门”。我打开房门,哇!原来是孙悟空。我暗想:孙大圣大驾光临,肯定是有喜事。谁知大圣却说:“我刚刚陪唐僧西天取经回来,路过此处,想参观一下。”我点头答应了。
大圣扫视一下房间,说:“这个石碑我怎么从来没见过?”“哈哈!这是空调,夏天按制冷,就会从小缝中出冷气,可凉快啦!”大圣一边挠着头一边不无感慨地说:“当年要是有这玩意,我们也不会在火焰山遭此大罪了!”这时,大圣又对手机起了疑心,他用手好奇地抚摸着那光滑的手机屏幕说:“你家是干什么的?怎么会有惊堂木呢?”这下我笑得更厉害了! “这是手机,可以互相通话,传递消息办起事来比你的筋斗云还厉害呢!”
大圣惭愧地低下了头“看来我真是落伍了,请你做我的师傅吧!”还能做孙悟空的师傅,太好了,我高兴地叫起来……
“徐晴,徐晴,干什么呢?起床了,快点!”原来是妈妈把我从梦中叫醒了。
这个梦可真有趣!它让我明白了知识的重要,我要把这个有趣的梦讲给大家听,怎么样?