小学作文梦
今天,我来到了昆明,观看了一个表演——《梦云南》。开场前,我看见舞台被一张金色的幕布遮住了,给整个舞场装上了一层神秘的色彩。
金色的幕布终于被拉开了,一些少数民族跳起了欢快的舞蹈,她们的舞姿真称的上是婀娜多姿。过了一会,四个人推着一个铁笼子,里面装着一个少女,我想:拿铁笼子装少女是不对的,应该装老虎才对呢。不由地,我心里紧张起来。这时,一张紫布掉了下来,把笼子遮的严严实实,笼子里面的情况什么也看不见。过了一分钟左右,紫布拉了下来,突然,会场里掌声响成一片。我简直不敢相信自己的眼睛,少女居然变成了老虎,还发出了一声怒吼!这段表演结束了,老虎也拉了下去,可我还在不停地想:“这一分钟左右的时间里,少女可能换上了老虎的服装?声音是录下来的?”朋友们你说呢?
还有一个节目我觉得不错,刚开始的时候一些少数民族在跳舞。过了一会,观众的目光全都聚集在了屋顶,我也向上看去,只见有五名男子表演起了空中杂技。有两个男人站在两边,一会上一会下,不停地在一根横杠上飞舞着,中间的三个男人不停地翻越着360度的大圈。而这五个人全都依靠一根绳子。瞬那间,掌声、呐喊声、尖叫声全都响了起来,震的表演场地微微发颤。
《梦云南》太精彩了。