拔牙小学作文
今天,爸爸带我来医院拔牙。
来到医院,我很害怕那里的医生就晕了。等我醒来时,看见身边有位漂亮的姐姐,她穿着一条漂亮的白裙子。其实,我已经知道她是一位牙医了,我很害怕。我问姐姐:“姐姐,拔牙会疼吗?我爸爸他在哪儿?”姐姐说:“拔牙不会疼,你爸爸在外面等着你呢。姐姐接着说:“你拔完牙,就可以见到爸爸了。”
我心想可以见到爸爸了,那就快点拔牙吧。姐姐开始准备东西给我拔牙,我静静地躺在那儿。拔牙的时候,我感觉到还是有点疼,但一想可以见到爸爸了也就没有那么疼了。等着,等着,我也不知道怎么回事就睡着了。等我醒来时,姐姐对我说:“小朋友你真棒,姐姐送你个布娃娃。“
我谢过姐姐就出来找爸爸。找到爸爸,爸爸问我:“拔牙有没有哭啊?”我回答说:“没有哭,没有哭。”
这次拔牙事件,我永远也忘不了。