拔牙小学作文
今天,我妈妈带我去医院拔牙。我坐在车上,不一会儿,我便迷迷糊糊地睡着了。
到了医院附近,妈妈给我买了一个汉堡,便去挂号了,我躺在病椅上想象:牙医说没有问题,我就高高兴兴地上学去了。 妈妈挂完号,叫我上楼去找一个座位,我害怕极了,真希望牙齿能按上好。上了楼,我看到很多人在等着看牙,我暗暗松了一口气:呼!还要好久呢!于是我玩起了妈妈的手机......
不知过了多久,我有点想上厕所,抬头一看排队的人寥寥无几,心肝又飞到了嗓子眼:难道时间过的这么快?我像风一样飞到厕所,又飞回作为,我的屁股刚挨着座位,广播响起来了:“请黄思图到维尼诊室3号座椅。”我的大脑一片空白,几乎快晕过去了。走到病房里,能听见小朋友的哭泣,能闻见很重的药水味,我感觉快被吓死了!我颤抖着躺下来,只见牙医看了一下,便拿出钳子夹住了我的牙齿,一下子拔了下来,我还没有反应过来,牙齿已经拔了下来。
其实拔牙也没有那么痛嘛!