我们班有个麻辣女生,我要写她你可别告诉她呀!不然我就会被她的“无影脚”、“降龙十八掌”……打个半死。她叫吴可,只要她一出手,没有一个不被她驯服的服服帖帖,她就靠这个当上了英语组长。
这天,我们英语组长有事,于是就请吴可帮忙收一下作业。吴可用她粗粗的大嗓门叫道:“英语作业快教上”。由于英语老师比较亲切,作业留得少,我们也不拿着当回事,所以我们班上没有一个写的。于是她生气了,双手叉腰,眼睛红红的,像斗牛一样,大打出手。她用了她的看家本领,把我们组的成员拎到桌前。可怜我们马上写完作业交上去,可她一看字乱,于是统统扔了回来让我们重写。这一幕正好让英语老师看到,于是让吴可当英语组长。自从她当上英语组长后,英语老师桌子前的作业也天天见多,我们从此谁也不敢不写作业了。同学们说这都是叫吴可逼得。如果谁敢不写,吴可就会使出她的绝招,让我们望而生畏,只得乖乖的写作业了。
自从有了她,英语作业每天都会准时放在英语老师桌子上。不过我们班上的英语成绩也在慢慢提高。这个麻辣女生的功劳可不小呀!