学问小学作文
学问,皆学与问之分。世间世人皆应,之似何为学、与问之分。
如幼时,不知学与问之分,且,需知学与问之分。如幼时不知也,需知何为学与问。如幼时不知也,所需知成时何为学与问之分,所世间世人,皆应之何为学与问之分。所,如之也,需知古人之言所说,如,不知学与问,皆古人所说之言,一切皆不知也,且,世间世人,皆应之似何为,学与问之言。
且,如不知也,应需习已皆学问也,所,世间世人皆应之,似何为学与问之分。如不知者,所且习,之何为学与问之分也。无论,男女老少皆应之,似何物皆,为学与问之分别也,所幼时皆应,之何为学与问之分。所,世间世人皆应,知似何皆为信任也,如不知者,须知似何皆为,学与问之分别也。
所,如幼时不之,何为学问也,所,成时需知似,何皆为学问也。如晚时不惜习之道,且之成时何习,为学问之分别也。且,无论男女老少,应皆之似何皆为,学与问之分也。如知者,皆好用学问也,皆不可乱用之也。如,不知者,切勿需习何,似为学问之分别也。所其看之,学问之重要皆性也。