淘宝节六年级作文
当鸟儿飞过天空,低声啼叫时,就是一年的结束。花开花落,水流缓缓。回望日历,展望20xx,满满的都是酸甜苦辣。淘宝节这款抢眼的灯吸引了我。
每年的最后一天,我们学校都会举办盛大欢乐的淘宝节,为冬天灰暗的天空增添一抹亮色和温暖。今年是第二个。喜宝兔宝宝穿红色棉袄看起来很英姿飒爽,像冬天的一束火焰。与往年不同的是,今年是“军民共建淘宝节”,所以我们会和解放军的大佬们一起度过。
操场上满是摊位。都是金光闪闪,眼花缭乱,还挺生气的。每个摊位都摆满了东西:毛绒玩具、玩具赛车、青春书、小饰品……
“我宣布淘宝节从西晓南区第二季度开始!”随着这一句话落下,烟花满天飞,学生们齐刷刷的喊着响亮的口号,冲向属于他们班的摊位:“淘宝,淘宝走,走,走,走,淘宝,淘宝走,走,走,走,耶!”我来到我们班的指定区域,摊位叫“淘淘乐,乐淘淘”,读起来朗朗上口,表达清楚。一些学生自愿宣传这门课。他们喊着“乐,乐,路过,别错过”。“机不可失,时不再来!”。努力是有回报的,他们为我们班吸引了很多客户,在很短的时间内就换了几样东西。
这时,我再也抑制不住自己的激动,带着我的玩具、小熊猫和毛绒熊跑到其他摊位。我东张西望,哇!这里有不少东西,可谓无所不包。最后,我把目光投向了一个叫“聚宝盆”的摊位。迈步上前一看,好刺眼。那些东西分为书,玩具,饰品,文具。我看了所有的条目,最后把目光放在一个中等大小的沙漏和一本名叫《追风筝的孩子》的书上。我迫不及待地找到主人,问她是否愿意交换它们。她看着我的东西,默默地想了一会儿,然后同意了。我欣喜若狂,拿完东西跳了三尺高,大喊:太棒了!
夕阳西下,淘宝节在欢闹和交流中接近尾声。音乐结束了,但我的心仍沉浸在那份幸福里,久久不能平静。我想我永远不会忘记六年来最后一次开心的淘宝节。