画画,我想大家都可以吧?业余时间,我大部分时间都在画画。
我小时候很喜欢画画。还报了几个美术班。在学校,经常下课拿出白纸,叽叽喳喳的画。小时候觉得自己画的画已经够好了,长大后看了一眼,让人发笑。它是一个“小丑”,因为鼻子不适合嘴巴。我并没有因此对画画失去信心。可能画的不好是因为年龄限制吧。
从小到现在,我的绘画水平有了很大的提高!这些天,我一有时间就去那里画画。(当然会做其他的,不过大部分还是画画。)我也学到了很多艺术。
记得上学期我还专门找了一本小书当美术书。我还在上面画了很多漫画。你也可以对比一下现在的画和以前的画的区别,保持好的改正不好的。我周围有很多热爱艺术的学生,我可以从他们的经历中学习。艺术就像中国的数学一样,需要一点一点去学习。
寒假的时候,姐姐来我家玩,我就让她帮我画画。我喜欢看她画画,因为她的画如此逼真,以至于它们似乎从画中蹦了出来。我在努力超越她。我觉得离那天不会太远。
如果我画出一幅好作品,我就像做了一道难题一样快乐。画画不仅丰富了课余生活,也丰富了课余生活,不是很好吗?