月亮小学作文
今天早晨,我收到了一封信。居然是月亮寄来的。
信上这样说:
地球的小朋友,你好!我是月亮,今天是我的节日,晚上我要邀请你到我家来庆祝快乐的中秋节。如果你想来就大声说:“我想来!”那么今晚就接你上来。——月亮
到月亮上去,那是我梦寐以求的呀!可是又不太相信这真的是月亮寄来的。我将信将疑地望着天空,心里充满了疑惑与期待。
到了晚上,月亮升上了天空。突然一阵风吹来,把我送到了天上。之后我落在了一个地方,难道我真的来到了月亮上?果真,眼前的情景,令我惊喜不已。这时,一位挽着发,穿着婵娟,美如天仙的姐姐向我走来,亲切地说:“小朋友,欢迎你来月亮上做客,来,一起吃月饼。”我正想迈步走过去,忽然,一个高大壮实,留着茂密胡子的神仙大叔从仙女姐姐身旁闪出,迈着大步走向我,说:“地球小朋友,我是吴刚,我来带你走到嫦娥姐姐身边吧。”瞬间,我腾云驾雾般来到嫦娥身边,嫦娥拿来一块月饼。月饼晶莹剔透,月饼上刻着美梦成真,幸福美满!我动手切下一小块送进嘴里,入口即化一般甜蜜幸福的滋味畅流全身。
我正在那幸福的时光中,突然闹钟大响,我睁开眼睛,原来是个梦啊!我今晚不知道有没有口福呢?要是有嫦娥家的月饼一样就好了!美好的中秋月,永远留在我心里。