蜘蛛小学作文
“哇,蜘蛛!”我正好在写作业,突然从台子上跳过一只蜘蛛。要知道我是最害怕蜘蛛了,所以我就发出一百二十分贝的尖叫。我心想:你这个死蜘蛛,今天我要把你粉身碎骨、五马分尸。今天不除掉,必有后患。所以我鼓起勇气,打算亲自除害。我眼睛一转,灵机一动,脱下鞋子,把目标锁定在墙上,弯着腰,弓着背,下手利索干净。“叭”的一声打在墙上,没想到那蜘蛛比我还机灵,飞快的跳到鞋子上,我的妈呀。我魂飞魄散地把鞋子往下一丢。刚才那件事啊,吓的我到现在心还是砰砰直跳。我的眼睛在房间里扫来扫去,突然穿过“打虫药”这个药水瓶上面,嘿,有了,用打虫药来打蜘蛛。我鬼鬼祟祟、轻手轻脚的去拿打虫药,这蜘蛛,这回死定了。我走到蜘蛛旁边捏死鼻子,眼睛瞄准蜘蛛。“咝”,这种声音持续了七八秒钟,可这小子命大,一时半会没弄死。我的天哪,怎么还不死呀!
哎呀,这蜘蛛怎么这么命大,看来我只能另请高人啦!