一年一度的暑假又到了,有人会去西湖赏荷花,有人会去农家乐看风景,有人会去宝石山爬山。而我,想给大家推荐森泊水上乐园。森泊水上乐园位于杭州市萧山区。
森泊水上乐园的项目应有尽有,有刺激惊险的大漩涡、舒适的懒人河、好玩的儿童乐园……其中我最喜欢的就是水上过山车,只听见“滴”的一声,水上过山车开动了。过山车平稳地开着,突然开始急速上升,我周围人声鼎沸,有人大声尖叫,有人面如土色,有的“勇士”却张开双臂占了起来。过山车紧接着又倒了过来,我顿时感觉天旋地转,地在上面,天在下面,我的心七上八下,害怕我突然掉下去。过了一会儿,过山车平稳地停了下来,我松了一口气。这真是一场惊险刺激的旅行啊!
森泊水上乐园的酒店也很好,不仅价格便宜,而且依山傍水。要是你仔细看就会发现,山上有一座庙,山脚下还有很多小吃店,小吃店的美食应接不暇,你一定会看得眼花缭乱。其中我最喜欢的就是糖醋排骨了,咬上一口,又酸又甜,感觉烦恼一扫而尽。
森泊水上乐园的项目多,美食好吃,难道大家不想游玩一番吗?