推荐一个好地方小学作文
去年暑假我去了大连。这是一个景色优美,美食诱人、还可以下海的地方,清新的空气让我好清凉,好舒服呀!
这里景色优美,海上波浪滔天,有很多人穿着五彩缤纷的泳衣,有红色、白色、绿色、蓝色、黄色,看的我眼花缭乱。这里还有很多树,有杨树、梧桐树,梧桐树最有特点,大片大片的叶子,像大象的耳朵,还有高楼大厦,各式的建筑物,壮观极了!
大连是小孩子的天堂,清风轻轻一吹,海上浪花四溅,听着动听的海音,我们穿上泳衣带上泳圈,亲近大海,浪花打在我的身上一会带我向前,一会向后,这次我游的很远,大姑夫来追我,这时的我像一只小黄鸭似的游了过去,一下子呛了一口水,第一次让我尝到了海水的味道,咸咸的,一点也不好喝,我回头看看只见大姑还没追上我们,我们就往回游,我对大姑说:“我不知道为什么今天怎么游的这么快!”海浪也在帮我吧!我和大姑夫努力的把大姑拖到了海中,我们玩的真开心。上了岸,开始和姐姐玩堆沙子,因为我刚游完,身上还都是水,姐姐看着我粘的满身都是沙子,笑了一笑,一家人在一起玩的太开心了。由于天快黑了,我们必须回家了,我看看大海恋恋不舍的走,我回到家还想着大海,更记得大海的味道。
在这里我最喜欢的就是海鲜了,有大螃蟹、蚬子、贝壳,这里的海鲜真好吃,我喜欢这里。
这里风景优美,好希望你也能来这里玩。