人脸上的器官在不停地拉扯着面部肌肉,好像在激烈地争吵着什么。赶紧去看看吧!
水汪汪的眼睛趾高气昂地说:我才是老大,要不是我,主人就不能看到美丽繁华的世界,眼前就是一片漆黑。所以,我才是老大。而且主人的朋友总是赞美我特别有神。说完,她就害羞地闭上了。
高傲的鼻子得意洋洋地说:我才是老大。要不是我,主人就闻不到各种气味,还不能呼吸新鲜的空气。所以,我才是老大,要是没有我,主人的生命也没有了。
小巧而可爱的嘴巴不服气了:我才是老大,要不是我,主人就不能吃东西,会被活活地饿死。所以,我才是老大。
白白的耳朵气急败坏地说:我才是老大,我被主人当神一样护着。要不是我,主人就听不到别人的劝告,别人的呼唤。
纤细柔嫩的手火冒三丈地说:你们都不是老大,我才是。看看我这么漂亮,主人经常给我做按摩。没有我,主人怎么写作业,干家务,怎么生活?
他们不肯让谁,争来争去,简直就是猴子吃香蕉——不到嘴边不罢休。
最后,头发说:不要吵了,每个人都有优点和缺点。俗话说:‘人无完人’,说的就是这个道理。他们听了以后,觉得很惭愧,从此就和睦相处了。