西湖小学作文
在我的家乡,有闻名世界的西湖。西湖的风景很美也很丰富,不同的时刻有着不一样的美。
西湖非常的美,远远望去,可以看见湖面水平如镜,像很圆的镜子——这就是西湖。然后走近一看,湖水倒映出了自己的影子,这西湖真好看呀,一年四季都明如玻璃。美丽的西湖旁边还有断桥,,虽然很短,但站在桥上,可以把西湖看得更加清楚:西湖中心还有三潭印月,也非常的美。
后来,我们去了花港观鱼。在那里,看到的西湖美景变得更加丰富了。水平如镜的湖面上出现了十多条开来开去的小船。当时,正好是太阳下山的时候,把整个西湖都给照得火红火红的,船上的人在太阳光的照射下,变成了一个个黑影,形成了一幅幅既丰富又美丽的景色。这时的西湖,是一天24小时中最美丽的时刻!
过了一会儿,到了晚上,西湖又变成了“音乐场”——湖滨喷起了音乐喷泉。这些音乐,配上喷泉,变得既好看又好听又引人注目。夜色中,音乐喷泉边上总是有一群忠实的观众为它如醉如痴。
这就是美丽的西湖。