湖小学作文
宝峰湖是我最喜欢的景点,其中我最喜欢的是瀑布。
每次走进大门,都看到它高高地挂在山腰上。从远处看像一条长长的丝带。近看,像是一大瓶牛奶向空中倾泻而下,像是爷爷的长髯,让我想起李白的一句诗:“直飞三千尺,疑银河落九天”。然而流到湖里,原来竹林的绿叶倒映在水面上。中间还有一座吊桥,走在上面摇晃。我听人说孙悟空的水莲洞是在这里拍的。太迷人了!瀑布两侧有许多茂密的竹林。瀑布后面是茂密的森林,枝叶层层密密麻麻,把森林紧紧封住。
宝峰湖的风景吸引了许多中外游客。我也希望宝峰湖更加美丽,吸引更多的游客。