湖小学作文
今天,天气非常好,蔚蓝的天空悬挂着火球般的太阳,我跟着爸爸妈妈来到了千岛湖游玩。千岛湖一共有1078个岛,我们包了一艘快艇,驶进了广袤无边的千岛湖。
我们先到了月光岛,月光岛又叫五龙岛,由四个小岛屿组成。其中有一个岛上有许多形状各异的锁让我印象深刻。它们有的大如房屋,有的小如火柴盒,形态各异,巧夺天工。
接下来我们又来到了梅峰岛。我们乘着缆车来到了最高的观景台,从上往下一览众小岛,非常壮观。
在千岛湖,我还第一次尝试坐水上摩托。教练带着我像箭一般穿梭在千岛湖中,只听耳旁传来“嗖嗖”的声音,太刺激了。
千岛湖不但风景优美,而且非常好玩。我喜欢千岛湖,喜欢这里的山山水水。