今年三十那天,下午父母就在筹备美味的东西,他们在筹备饮料,鲍鱼,大海虾,基围虾,黄鱼,松花蛋,饺子,白米饭,红酒。筹备完了这部分吃的,父亲就打开了红酒,我打开了椰子汁,父亲就给母亲外婆自己到了一杯红酒,我就给我一个人到了一杯椰子汁。
接着大家就开始用餐,我最喜欢吃黄鱼,我一个人吃了一条,基围虾的味道也很好,我吃了好几个,我还吃了几口鲍鱼,吃完这部分东西,我看见父亲喝了一口红酒说;“味道很好”,接着就把一杯酒喝了下去,喝完父亲的脸就红了。
父亲还没有喝完酒我就吃饱了,我就去看电视,正好在播春晚,1、个演的是歌曲,我感觉没意思,我就没看,2、个和3、个歌曲我也没看,到4、个小品时父亲就叫我来看小品,父亲知晓我很喜欢小品和相声,才叫我来看的,果然这个小品非常不错看,看完了这个小品,接着又有一个小品,这个小品也很有意思,看完这个小品。我打开冰箱,拿出棒棒糖,这个棒棒糖不是圆形,是一个椭圆形的圆片,上有一些好玩的图形,譬如;一个大象、一个小姑娘、一个长颈鹿、一个猴子。这个棒棒糖是哈密瓜味的,棒棒糖有不少个味,1、个是哈密瓜味,2、个是密桃味,3、个是橙子味,4、个是葡萄味,还有一些我记不清了,接着我又去看杂技,这个杂技好好看,我想这肯定是马戏团出来的,他肯定练了好多年。看完这个杂技,我和外婆玩了一局扑克牌,最后我赢了。然后,大家看了魔术《金鱼》这个魔术好好看,接着大家看了魔术《穿越》这个魔术也好好看,接着看杂技,看完杂技我就困了,我就睡着了。