绿小学作文
绿道,不少人都去过,里边空气新鲜,放眼望去,满眼都是绿色,偶尔会有几辆自行车骑过。
白天,绿道里行过两辆自行车,时不时有自行车三五成群地骑过,仔细一看,原来是自行车俱乐部来搞什么活动了。
绿道两旁的野花非常美丽、漂亮。有红的、有粉的、有白的、有黄的……数不胜数,美不胜收。
除了花儿,还有大树。一棵棵参天大树就像“身穿绿色军衣的士兵,保卫着绿道的每一种植物。还有一些小灌木在”士兵“的身子下,尽情享受着”士兵“给它带来的安宁”。
夜晚,绿道里没有灯,黑漆漆的,什么也看不清楚。虽然绿道里没有灯,但也能模模糊糊地看见路边的野花,娇嫩的花儿都把自己包裹在片片花瓣中,沉沉地睡着了。
虽然到了夜晚,但那几个“身穿绿色军衣”的“士兵”还没睡,它们在看着路边的花、脚下的灌木……以及所有绿道中的植物,防止被哪个坏人砍走或是摘走。
绿道无论白天晚上,都是那么的美丽。
上次,我和妹妹、爸爸、妈妈一起去绿道,妹妹看见路边的花儿,想去旁边看一看这五彩缤纷的花,我们同意了,跟她说了好多我们要维护绿道的美景的话,可她不听话,趁我们不注意摘了一朵花,哎!
这里空气清新,欢迎你来玩!