绿小学作文
星期五,学校组织我们去参加社会实践活动。一大早,我们就在老师的带领下,怀着激动的心情乘着大巴,向河西的绿博园进发!
大巴到了绿博园门口,我看到有一块牌子,上面写有距离青奥会开幕还有336天的字样。一进大门,我们直接去了游乐园。我和唐德明、汤皓然一起玩滑滑梯,滑过来滑过去,在滑滑梯的沙坑里,我们又玩枪战,我们在沙坑里跑呀跳呀、追来追去。结果鞋子里有很多沙子,我们不得不停下来把鞋子里的沙子倒出来,玩得太高兴了。这时,吉老师喊我们集合,去座摩天轮。
我们来到摩天轮的下面,我看到高高的圆形轨道,我感到很好奇。我上了摩天轮,它慢慢的把我往高处送,当到达最高点时,我从窗户中看到了绿博园的全貌,连南京最高的紫峰大厦我也看到了。摩天轮继续往下转的时候,它有点左右摇晃,我开始有点忐忑不安。害怕突然掉下去,我终于从摩天轮下来了,感觉浑身都轻松了。
当离开绿博园的时候,我有点恋恋不舍,绿博园真是一个好地方。