遇见小学作文
遇见是一种奇妙的缘分,也许是命中注定也许是一时兴起。遇见她让我生命中添加了更多的色彩,不仅懂得珍惜每一次的擦肩而过,更懂得了对生活的珍惜。
雨中传来了一阵音乐声,好似在给这淅淅沥沥的雨儿伴奏,声音是那么的沁人心脾。
雨缘
雨中的缘分让我慢慢地向她靠近,近点再近点……
白色与黑色,在一起有规律的排列着,每个琴键仿佛都在呐喊出自己最美得声音。我闭上眼睛默默的听着,慢慢品味欣赏着那动人的旋律。
雨中的缘分,让我喜欢上了你——钢琴。
初见
第一次与你亲密接触我是那么的兴奋,迫不及待轻轻的触碰到了你的身体,你发出了“哆”,我觉得你那么的“娇贵”,所以总是怕“伤害”到你,只能是轻轻的与你接触。
当我学着与你配合第一个简单的四拍的“哆”时,却不是我想象中的那么完美,总是哎呀长了半拍,短了一点,哎呀少了一拍,长了一点,此时我感觉我们总是那么的不合拍,离一首完美的乐曲还相差甚远,甚至觉得我们合作出来的是噪音。
哆—哆—哆—
我开始有点烦躁,这是我们的第一次见面,一次毫无默契的初见。
默契
我们慢慢的磨合也终于从“哆”逃了出来,认识了键盘上的七个好朋友,弹出了第一支旋律,从此我不由而然的爱上了你,默契度也逐渐的提升。
在我想心事时,在我遇上难题时,在我高兴与不快时我都会坐下来,拨弄出一支支我喜欢的乐曲。
美好
遇见钢琴让我的生活涂上了一层美丽的色彩,珍惜每一次遇见,都是生命中最宝贵的记忆!