昙花小学作文
你们看见过昙花吗?在星期六的午夜十一点,我家阳台上的昙花在明月的照耀下盛开了。昙花的香味飘满了花园。它的花朵是从绿叶的边缘长出来的,花蕊上的黄色花粉像萤火虫静静地停在那里。花比我的手还大,昙花好象在夏夜中正在选美的模特。我很兴奋,我终于盼到了这一天了。
都说昙花一现。花只开一到五个小时,花开的时候伴有小小的像下雨的声音。它的花瓣大约有十多片、花瓣白里透红,昙花是一种名贵花种。我真希望给它拍张照片。
看完开花之后我甜滋滋地入睡了。在这个不寻常的夜晚,我做了个美梦,梦见自己在美丽鲜润的花瓣丛中,开心地咧开嘴笑了。