那双眼睛小学作文
那双眼睛是多么的动人,它吸引着每个人的心,每个人看到她的眼睛,就好像会受她控制一样,对她非常关心和好奇,很有趣,她就是从美国来到我们这个学校的外国朋友。
外国朋友从楼梯上出现在我们的视线之中。她是那么动人,那一头金黄的头发是多么蓬松,披在她宽大的肩膀上。最动人的,是最具有魅力的还是那双蓝色的眼睛,那双眼睛在眼眶里打转,仿佛在想我们打招呼,那双蓝眼睛很大,像布娃娃的眼睛,会说话。她跟在林老师的后面,跨进了六(C)班的大门,就在她站在门口的那一刻,我轻轻地摸了一下她的后背。不知道为什么,总有一种温暖和亲切的感觉,好像我和她是一家人,关系非常密切,之间完全没有距离。
我转身,继续小跑着来到楼下,心里想的都是那个外国朋友。全班同学都为外国朋友的到来感到兴奋,嘴里谈论着的都是这个话题,说得整个人都快蹦了起来,边走边聊,兴致很高。
令我非常难忘的是外国朋友那双蓝色的眼睛,那双眼睛流入出来的都是亲切,我真希望能和这位来自远方的朋友交谈。
我记住了那双眼睛,也记住了她给我的亲切。