那双眼睛小学作文
让我来告诉你我忘不了那双眼睛吧!那就是我们老师的眼睛了.
张老师的眼睛是双眼皮的,眼睛大大的看起来不怎么特别,可你仔细一看,啊,张老师的眼睛会说话真是与从不同呀!
有一次,上公开课时老师问:"这篇课文的主要内容是什么?"一位同学高高的举起手,老师便请了他,可他一时紧张,说话声音很小,张老师就有先赞许和夸奖的目光看着他,好像在说:"回答的很好,再大声一点,他一下子自信多了,声音也比刚才大了许多.
有一次上课,有几个同学讲话,张老师用眼睛盯了他们一下,仿佛在说:"上课怎么能说话呢?"他们几个一下子就不说话瞧,张老师的眼睛多有作用呀.
还有一次我对着同学做怪样,正好张老师走过来张老师一皱眉头,眼睛好似在说:"保护好班风."我一下子回位子上去了.
看,我们老师的眼睛很神奇吧,我忘不了老师的这双眼睛!