洗衣机小学作文
我家原来的洗衣机是双缸的,洗的衣服都拧成一团,都要人把它解开,离不开人,很不方便。
不久前,外公换了全自动的洗衣机, 是小天鹅牌。 只要放入需要清洗的衣服和适当的洗衣粉,再将洗衣机插上电源,然后按下操作面板上的电源键,最后只需按下启动键,它就开始工作了。大约40分钟,就洗完停机了,还响了几下铃声,提醒告诉我们,衣服洗完了。
洗衣机里的衣服洗得干干净净,也甩干了,拿出来晾起来就行了,特别是在寒冷的冬天,再也不用站在那里守着洗衣机了。
全自动洗衣机使用真方便,我爱我家的洗衣机,它是外婆的“好帮手”。