有人说,天上落下一颗星星,就有一个人去了天国,可为什么我还没看见星星落下,她就去了。 ——献给天堂的慧(4月26日)你还记得七年前,我们相见的日子吗?我看见你笑的很灿烂,那美丽的脸上,显现出你的天真。你还记得四年前,那个被风吹过的夏天吗?我们交换游泳镜,比看谁游的快。你还接一年前,我们在操场上遇见,互相问好。可我没想到那是我们最后一次见面。从那个学期你就一病不起,耳边没有了你的声音,视线里没有了你的身影。就在今天,琳告诉我,你去了。去了?去天国?你为什么这么狠心,就这样丢下我们。我们怎么办?虽然世界上最遥远的距离,是生与死,但这比起我们的友谊算的了什么?我知道,你一定会在星空中,看着我们,听我为你唱,你最爱听的,《我们的爱》。