冬天到了,天空中下起了鹅毛般的大雪。许多小朋友纷纷跑出来玩雪。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,可热闹了。
小青和小美堆了一个雪人,用水桶做的帽子,用纽扣做的眼睛,用胡萝卜做的鼻子,用树枝做小手,真是漂亮极了。小刚和小明在打雪仗,小明扔了一个雪球,那个雪球打中了小刚的脸。小明欢快地说:“我打中你了。”小刚也偷偷地把一个雪球扔向了小明,小明的脸被雪球也击中了。小刚也欢快地说:“我也打中你了。”小军在滚雪球,他滚的雪球越来越大,最后,雪球从小不点变成了大块头。小军说:“我滚的雪球真大呀!”
冬天真好玩呀!我爱冬天。