草原小学作文
心愿是什么?心愿是苏轼望着中秋圆月时的慨叹“但愿人长久,千里共婵娟”;也是王昌龄看着百姓流离失所时的大声号哭“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”……每个人都有自己独特的心愿,我的心里就有那么一个小小的愿望。
高山,森林,河流,大海……我都去过,那每一样,每一处,都让人流连忘返。唯有草原我至今没有身临其境。那连绵起伏的山丘,那成群结队的绵羊,那一望无际的草地,那金黄透亮的林木,都会让人回味无穷。这些也都是我所梦寐以求的。每当看到电视,手机上那些人们到草原上旅行,欣赏着祖国的大好风景时,我就会动心,多想去看看啊!
我多么希望自己能够早日去草原玩耍。闭上眼睛,呼吸着草原上新鲜空气,天空的明朗,再加上一碧千里,翠色欲流的草地,享受着微风的吹拂。躺在草地上,望着蔚蓝的天,听着小鸟的鸣转歌唱,舒舒服服地呼吸新鲜空气,痛痛快快地玩耍。在那种境界里,会使我忍不住拍下几十张照片,吟诵几首小诗。我想那个时候,是那么高兴,是那么惬意,多好啊!
心愿就如一粒种子,经过风风雨雨的洗礼,变得无比壮实,绽放出美丽的花朵。所以,我也应该努力学习,尽量早日实现我的心愿!