当全球气候变暖时,世界发生了巨大的变化。
在南极,冰雪融化了,人类觉得自己要在冰水里了,这是人类苦难的结果。由于全球变暖,北极霸主北极熊正在灭绝。熊妈妈一直在给熊递剪刀。熊宝宝好奇地问:“妈妈,你拿剪刀干什么?”我妈用命令的口吻回答:“赶紧把头发剪了,长这么粗的头发会被烫死的!”小熊天真地看着妈妈:“我们生活在冰雪里,怎么会热呢?”这是我们的外套。没有它就会冻住,切不下来!”熊妈妈语气中有一丝悲伤和叹息:“现在世界变暖,我怕它不适应就要灭绝了!"
全球变暖,北极熊找不到食物,甚至吃不到幼崽,这是被迫要帮忙的!人类应该对自己的行为进行深刻反思,但是当世界变暖的时候,人类却无法意识到自己的错误!我只知道冬天不再受寒风的折磨,气温升高,寒冷也没有了,只关心眼前的利益,却不知道以后会远离本该在寒冬中开放的白雪。
当全球变暖发生时,我希望人类已经意识到后果。趁早弥补!