美景小学作文
每当我回忆起春天的山林,都觉得别有一翻风趣。今天,我又来到了这“希望”的森林。
走进森林的“大门”,一排排绿油油的竹子呈现在眼前。它们有的“唱”起了歌,有的“跳”起了舞,像是在欢迎我们这些森林的客人。
再往里走,遍地的野花让你眼花缭乱,仿佛是走进了花的海洋。其中,一朵紫色小花深深地吸引了我。那朵花儿芳香扑鼻,像是喷了几瓶的香水,香得不得了。伸手一摸,那花瓣是那么光滑,像池塘里的荷叶,像窗户上的玻璃,连水珠上去都会滚下来。那朵花真艳啊,紫色的花瓣还带有一点蓝色,黄黄的花芯在阳光的照射下显得格外美丽。
走进森林深处,一棵棵竹笋都冒出了头。它们有的三个一群,五个一伙,像是在做游戏;有的两个抱在一起,好像在说什么悄悄话;还有的独自一人“站”在那里,东张西望得,像是在找朋友呢。
森林处处有美景,希望它能越变越美。