六年级难忘的小学生活作文
光阴似箭、日月如梭,眨眼间六年的小学生活已快过去。回顾六年来的小学生活,真是多姿多彩。像晚上的星星,眨着眼睛;像雨后天空中的彩虹,那么绚丽;像清晨的太阳,那样温暖;像那花园的花朵那样缤纷!
回忆起六年来的小学生活和同学们相处之间的点点滴滴,每时每刻都充满着欢声笑语。想起上课时老师严肃的表情,在看看无心听课的同学们,我真觉得有些惭愧。愧对老师与父母对我们的希望。想起和同学们一起玩耍,一起打闹,一起互相学习的朝朝暮暮真让人难舍难分。想起我和同学们一起乐[来源]于助人的事情。想起和同学们一起辩论问题,讨论事情。解决学习上的困难等……真是使人难忘。
小学生活是多么地幸福、多么地快乐;我忘不了六年来的小学生活,忘不了关爱我的老师们,忘不了六年来的好伙伴。是她们给我的小学生活画上了一个完整得句号;是她们给我带来了许多快乐的回忆,使我永远难忘。