六年级难忘的小学生活作文
仿佛我们昨日才踏入校门,陌生的面孔,陌生的角落。离开爸爸妈妈,应对六年的生活。就像是一场梦,还未睡醒,朦朦胧胧,如流水般划过。真的白白流逝了六年吗?不,错了。
这六年,我明白了什么是朋友。朋友,就是在你悲哀时伴你一齐难过,在你愤怒时,为你打抱不平,快乐时,彼此仰天大笑,没心没肺的样貌。
六年,恩师教育我做人的道理,课下,一齐打闹。崔老师,如同我们的姐姐,相处的一年,我们一齐学习,一齐嬉戏。孙老师如一位辛劳的园丁,时刻教育着我们。
六年了,哭过,笑过,伤过,痛过,以前在一齐的时光那么长,快结束了,才懂得珍惜。