拥抱小学作文
拥抱像颗颗星星给人带来光明与希望;拥抱像温暖的太阳给人送去幸福;拥抱像暴雨后的彩虹给予人安慰与快乐……至今的那次拥抱,使我感受到以往无法拥有的温暖。
记得那次,提前体验初中生活的我们,告别了自己的母校,新的初中,新的生活,站在高高的操场向下望去,映入眼帘的却总是我那敬爱的母校。
远远望去,我是多么想念伟大的母校;多么想念与我度过六年的同学;更是多么想念我那和蔼可亲的老师……
突然接到回小学的通知,我便按耐不住自己的心情,奔回母校,重新走上走廊,瞧!那是我们的教室,门口……正是我们的老师!那个背影还是那么美丽,令人回味,令人熟悉。长发飘飘,裙子随着微风飘动,一瞬间,我扑了上去,像饥饿的小狼般扑了上去。我的双手紧紧的抱住老师,那一刻,时间仿佛停止了,只露出了那甜甜的微笑,只露出了那一滴想念的泪水;那一刻,我的内心是满足的,我感受到了那种温暖与幸福,更感受到那无法体会的快乐……
我依旧紧紧的抱着,却看见老师缓缓的把头转过来,朝我露出了一个灿烂的微笑,同时也给我了一个大大的拥抱,我大声喊到:“老师,我回来了!
那一刹那间,我的眼泪竟又情不自禁的流了下来。
这个温暖的拥抱,在我的心中所震撼,老师我想对您说:“老师我想您,我回来了。”
第二天,我回来了,同学们一个个的拥抱,我不禁感叹:好温暖!
拥抱,谢谢你,你让我体会到一种无法享受的幸福与温暖,更是一直的快乐!