粉笔小学作文
你想知道我为什么不写苗条的荷花,坚强的仙人掌,依然屹立在风雪中的梅花,而是一枝丑陋的白粉笔?不知道的来看看!
萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇。“这是一首粉笔——无言的歌。在教室里,粉笔总是在黑板上默默奉献给自己,总是用它小小的身躯贡献给我们,毫无怨言。当粉笔在黑板前一个个消失的时候,最后一首赞美诗在我心中荡漾。和老师的生活太像了,让我想起了过去老师教我们的时候掉下来的一滴滴汗水。想到这,我不禁泪流满面。我更感谢全国各地的老师和我的老师。请不要累。我们一定会越来越努力。我想你应该知道我为什么写粉笔。
我赞粉笔是因为它外观简单,不刻意修饰自己。
我赞美粉笔,因为它心胸宽广,不计个人得失,我也想做一个粉笔样的人。