吵架小学作文
那晚,爸爸妈妈吵架了,孤独的我……只能抱着我的玩具,把自己关在屋里,自己蹲在一角,气氛好冷,心情也是!我好想呐喊:为什么你们要吵架,为什么要那么讨厌?我 ?为什么是我?WHY ME?
有一个东西,曾经属于我,但现在我却觉得,它好像离我越来越远,看来,他也许永远都不会靠近我,那就是快乐WHY ME ?这个真实的问题,还是埋在心里!阳光下的一节课我感受到了快乐,但……
那代表永远吗?
第二天,气氛好像好了不少,但为什么心里有隐隐的不安,why,也许,只有未来才会知道吧!冷的气氛、冷的家庭,人也会变冷的!好吧!那我就当你们不存在,就做个冷冰冰的我!
孤独的我蜷缩在一角,听着那首……《就是我》……