吵架小学作文
爸爸妈妈吵架了,我不知所错,是这样的:爸爸上班时,因为昨晚没睡好,打瞌睡。老板生气了,罚爸爸这个星期没工资,爸爸一气之下辞职了!回了家,妈妈看见爸爸眼眶红了,亲切问道:“俊,怎么了,出什么事了呀?”爸爸不厌烦的说:‘’没你的事!“妈妈听了,虽然生气,但还是温柔地:有什么事跟我说说。”爸爸大声的说:“吵死了啊!!!!没你的事啊!!!!你又不是耳聋,听不见吗?”说完“彭”一声坐在沙发上抽烟了,我看到了,有点害怕,躲在房间里了。妈妈对爸爸说:“我还不是关心你,你怎么这样啊?!”爸爸白了妈妈一眼,妈妈夺走爸爸的烟,爸爸蹦起来,说:“烦死了!”妈妈就吵起来了,两人的声音惊动了邻居,他们赶来劝架,妈妈躲在厕所呜呜的哭了。过了几天,妈妈搬到外婆家,爸爸去朋友家住,我就一个人孤零零的在家。还是隔壁项阿姨把我送到她家住,爸爸回来了,我很高兴。可爸爸不理我。一个月去了,爸爸带我去姥姥家(也就是外婆家),我很兴奋,可到外婆家,妈妈对爸爸提出:离婚。我惊呆了,怎么办?!他们要是离婚了,不要我了...............唉!