吵架小学作文
在我家的旁边有一位邻居,原来,他和我爸爸也吵过一次架,这不,前天他们又吵了一次架。
一个宁静的傍晚,我刚从学校回来,隔老远就听见一阵阵吼声,我心想:是谁又在这里吼,这不是严重骚扰的了居民嘛,于是我走过去看了一下。
“哇,爸爸怎么又和邻居吵起来了”。我惊讶地说,正巧,妈妈出来了,我就问妈妈:“妈妈,爸爸怎么又和邻居吵了起来呢?”妈妈愤怒地说:“还不是因为邻居小气,我们好不容易大扫除一遍,邻居居然说我们不讲公德心”!
这时,丁老师骑摩托车路过这里,他看见了爸爸在吵架,于是赶忙刹了车,妈妈给丁老师讲了事情的经过后,丁老师急忙跑过去劝架,经过丁老师的百番劝说后,这场“战争”终于平息了。
经过这件事情后,我明白了邻居之间的和睦相处。