国庆的小学作文
今天,是祖国母亲61周岁生日,是我们华夏儿女举国欢庆的日子。我将用什么样的方式来表达我心中的喜悦呢?我和妈妈决定去塔子山公园玩。有关国庆节的作文5篇
刚一走进公园,哇,虽然谈不上人山人海,也比不上坐地铁时的那份拥挤,但是也可谓热闹非凡。公园到处洋溢着喜庆的气氛,每个人脸上都绽放着幸福的笑容。小孩子们都在那里自娱自乐,大人们却是忙不迭地照顾着他们,但是乐在其中。有关国庆节的作文5篇
很快,我和妈妈也加入了他们的行列。我嚷嚷着要去闯鬼屋,可妈妈担心我受到惊吓,不同意我去。在我的千般恳求下,妈妈还是拗不过我。刚走到门口,就听到一阵阵鬼哭狼嚎的声音,令人毛骨耸然,再往里面窥探一下,哇,黑压压一片,什么都看不见。再往里走,忽而闪过一缕白光,又瞬间消失;忽而脚下一踩空,电击般的震感涌上心头;忽而头上掉下个骷髅,伸出双手卡住过往的人的脖子,引起一阵阵尖叫。我和妈妈紧扣十指,相互给予对方力量,只盼着能快点走出去。过往的鬼脸及恐怖的场景,我们都不敢一一正视。当前面的叔叔拉开门帘,我们的紧张的心才在那一刻得到释放。多么刺激的体验啊!
接下来,我们玩点轻松的吧。于是,我和妈妈选择了去鸟语林。成群的鸽子自由自在地飞翔。小朋友们都纷纷拿着鸟食喂养,鸽子有时会伏地而食,有时会友好地倚在喂食人的肩上,仿佛在表示感谢。我转过身来,看到一个雕塑和平鸽,栩栩如生的样子,不得不佩服工匠的精巧手艺。我试着站了上去,伸开双臂,闭上双眼,感觉自己有一双隐形的翅膀,翱翔在天空,多美的感觉!睁开眼睛,我见一旁有很多人围观,便好奇地走了过去,哦,原来是两只大驼鸟啊。我仔细观察着它,当它眨眼时,眼睛会瞬间变成蓝色;蹲下时,活像一个小山堡。我伸手摸了摸,羽毛很柔软,而且它很温驯,一点都没有敌意,真的很可爱。
正当我乐在其中时,妈妈提醒我该回家了,我这时才从佳镜中回过神来。
国庆的小学作文14
国庆节到了,我和儿个同学在乡村基门口前的儿童乐园里面玩。我们争先恐后地交了钱,挤了进去,里面的游戏惊险刺激,十分好玩,我首先去吊滑杆,我抓住把柄,向下滑去,可真好玩,在我吊滑杆时,几个同学已经发起了战争,男生和男生一组,女生和女生一组,女生们找到了一个枪战的基地,一个女生打枪,一个女生装球,其他女生捡球,我也不甘示弱地拿起桶子在下面捡泡沫子弹,多,人呀,下面的子弹可真多呀,我捡了一桶一马上向基地运去。由于男生十分少,他们又不愿意捡球,所以只有捡我们打过去的球了。可是不久,男生们被抢了,枪没了没有办法作战,于是我们几个同学聚在一起,一直对外。没想到下面又有一个大炮被敌人占领了,真倒霉倒三个枪囗对着我们打,他们一打一定可以打中。不过我人多,还有许多小朋友喜欢我们的基地,也加入了我们队伍,“人多力量大”嘛,我想,我们一定可以打败他们的。我站在基地内部,有一把枪。有许多洞,敌人的子弹很容易打过来。“当”,我的头被击中了,“好痛啊”,我生气极了,我还没有反应过来,我的眼睛又被子弹打了一下,“好痛哟”,我为了报仇血恨,拿起枪血装上子弹弹向敌方打去,敌方还正得意,我的一枪把他打醒了,他如梦初醒,四处扰子弹,他们没有子弹了。一会儿,敌方送子弹的上来了,给了他一大桶子弹。刘津与十分聪明,假装十分友好,把一桶空的和那一桶满的换了,敌人的首领来了,我一下子就不见人影了,首领说:“你用得真快,快下去捡子弹
。”我们听了偷偷的笑了。
……
啊,国庆节这一天可真像儿童节,让我们快活了一整天。