翅膀小学作文
如果那是真的?那该多好啊!假如我能有一双翅膀,你猜我先会去干什么呢?
我当然会毫不犹豫的飞向天空。与小鸟在天空举行飞行大赛;看白云在天空中变化着:啊哈!狮子,棉花糖…。瞧啊!好多云彩结合在一起,像不像刚开垦完的耕地呢?坐在彩虹桥上,看着美丽的夕阳落下。夜晚,一轮弯弯的明月悬在漆黑的天空中,将她的灿烂笑容献给大地,撒下了皎洁的月光,照耀着我。我便在这皎洁的月光下飞向那遥远的北方…。
谁也不知道我要去干什么?看那一座座高大的冰山:有的像金字塔,有的呢?则像一栋高大的大厦。瞧着吧!可爱有趣的小企鹅摇摆着双臂,听着他们那厚厚的白肚皮,呆呆的站在那儿。北极熊们挥了挥它们的,似乎在对我说:“你好呀!”被这景象吸引住了,渐渐喜欢上了这片被冰覆盖的地方。心里充满了依依不舍,渐渐飞向一片森林…。
这儿比北方更充满了无限生机,绿意盎然:绿油油的草地有了鲜花的衬托,显得无限可爱,富有生机;蝴蝶蜜蜂在这里辛勤地劳动着;树叶不时发出摩擦声“哗哗”,成百上千的大树挺立着,它们就好像森林中的绿色屏障。
下雨了,靠着树干,让树做我的保护伞,静静的聆听雨洗刷林子种的树的“滴答”声。在这宁静中我渐渐发现雨停了,便转身飞向了家的方向…。
当你醒来,你会当发现这只是你做的一个充满想象的梦。如果我真的获得了一双翅膀,那我一定要将这个梦变成现实,变成美好的回忆。