翅膀小学作文
我有一双隐形的翅膀,它包含着父母爱,师生情以及友情。
回报父母爱
父母是屹立在我心中的一座大山,是最伟大,最壮观的父母山,在这座山上,总能看到一朵朵含苞待放的花朵。每一朵花都是对我的一份爱。我要将这一朵朵花成倍的还给你们,将父母爱以孝的方式回报给父母,让他们感受到爱也是有回报的。在种种灾难面前第一个冲向前方的都是父母。多少孩子们的生命奇迹,是在父母的双手中诞生,又有多少“重石”压在父母的后背上,让我们回报父母爱吧!
难忘师生情
世界上最伟大,最辛苦,最无私的事业莫过于教育事业。
9月如期到来,9月10日,教师们的节日。在那天,让我们回想起和老师的点点滴滴,是多么难忘。“攀高贵在少年时”。老师将我们这个童年点化的更加精彩,往事难忘,和老师在一起是如此快乐,成长在坎坷的道路上,老师没有伸手拉我们一把,他用他自己的方式鼓励我们,让我们坚强地站起来,这是真挚而感人的师生情!
绽放友谊花
人生所贵在知己,四海相逢骨肉亲。友谊是一颗颗闪烁的星星,只有天气晴朗,他才会闪烁。在清澈的溪水中每个人都可以看见影子,那就是你忠实的朋友。在阳光下,你就可以看到永远你随你的东西,那便是友谊。那么请行动起来,让友谊之花绽放!
人生没有彩排,每一天都是现场直播。驾驭自己隐形的翅膀,将飞得更高,飞得更远!