翅膀小学作文
幻想是什么?幻想就是让我可以回想过去,改变过去;幻想是什么?幻想就是让我可以预知未来,改变未来;幻想是什么?幻想就是让命运可以创造我,成就我。幻想,它就是一双翅膀,它将会带我飞向能胜利,飞向能成功,飞向能有希望的地方。我以及与我同龄的每一个孩子们都渴望得到这双幻想的翅膀,渴望得到胜利,得到成功,得到希望之光的庇护,希望的翅膀,幻想的翅膀,在我们这个年纪的孩子的心目当中,它们却是永恒的美丽之光。
幻想与翅膀是我们这个时代,这个年纪的孩子心目当中最为神圣的两样事物。所以,如果能够让我得到幻想的翅膀,让我可以幻想从前,幻想未来,那就是我心中最为幸福,最为神圣的事情了。
幻想的天使是最美丽的,她拥有最美好的幻想,最童稚的幻想,最天真、最无邪的幻想。
幻想有很多,有坏的,也有好的。坏的幻想是坏蛋们的想入非非;好的幻想是好人们的正正经经。好的幻想是幻想的天使给予给好心人们的奖励;坏的幻想、不会的幻想也则是幻想的天使“赠”给坏蛋们的惩罚。我的幻想自然是幻想的天使给予给我的奖励,是好的幻想——
我有一个幻想,就是能够让世界变得更加美丽;让地球上的空气更加清新;不管是大人,小孩也好,还是坏蛋,小偷也罢,都让他们变成会做好人好事的“天使”,变成助人为乐的“侠士”。
幻想是圣洁的,是美丽的,当幻想变成现实的时候,不奢求的人才是真正的赢家!