翅膀小学作文
我,是天堂唯一一个有白色和紫色羽毛搭配成翅膀的天使。我的翅膀在别的天使眼里是最好看的,可我却不觉得。因为我每次在飞翔时,羽毛都会一边掉,一边长。不知情的人,还以为我在制造垃圾,所以我觉得很烦!
一次,上帝命我到人间巡查一下,我还以为上帝惩罚我到人间修行呢!
我在飞时,羽毛掉呀掉。飞到人间的某座山顶时,往下一看,羽毛像雪一样轻飘飘的落下去,我顿时觉得好玩,便跟了下去。我在山脚边看见了一群鸟在争论谁的羽毛最好看,但这群鸟除了鸡外,身上都只有一种颜色。而鸡有两种颜色,所以鸡取得了胜利。后来,鸡因为怕在飞时,弄脏了羽毛。所以鸡不肯飞了,渐渐的鸡成了不会飞的动物。许多鸟看见鸡不再飞了,想再弄一次比美大会。此时,凤凰在山脚边捡到一些羽毛,在这次比美大会上取得了胜利!
我又飞呀飞,羽毛又掉呀掉。在我到达某个山村,山村里的孩子到处捡羽毛,把羽毛制作成毽子,开心的踢了起来,只是最多能踢四下。
白色的羽毛被风一吹,不小心粘在了某种花上,人们把它称为:蒲公英!
我回到天堂后,人间已是羽毛世界了!