翅膀小学作文
假如我有一对翅膀,我会飞到很远的森林,陪着那里的小鸟一起唱歌一起玩耍,和它们成为最好的朋友,互相帮助互相关爱着。
假如我有一对翅膀,我会飞到天空上找彩虹姐姐找她借许多的彩虹线来织毛衣或做一件衬衫或……把这些衣服送给灾区的小朋友和小朋友的爸爸妈妈和他们的亲戚。反正就是捐赠的灾区的人和穷的人们,让他们都有在四季穿的衣服。
假如我有一对翅膀,我会飞到世界的各地,来看景色,这样还可以不有钱来观赏。我会带着没钱的人们来一起飞着,看一看这里的美丽景色。我还可以摘着一些白云当着棉花糖来吃。
假如我有一对翅膀,我会飞到木星。行星。恒星一起听一听各种星星的来历。到了晚上,我会到月亮姐姐的怀里睡个好觉,我的旁边还有很多星星来照着我,显得格外漂亮,还不让我害怕呢!
假如我有一对翅膀,我会飞到水平如静的西湖,看看西湖到底是水平如镜吗?我还会飞到桂林的山上,我还会飞到东北的小兴山岭,采一些别人买不到的东西而且可以给人治病的东西,免费给那些得了重病的人们当做营养品。