翅膀小学作文
每当我看见一只只鸟儿挥动着轻盈的翅膀飞向蓝天;一群群美丽的蝴蝶飞过眼前,我的心中不免生起了一个心愿;我想有双翅膀,让它带我在憧憬已久的蓝天飞翔。
尽管我知道这个愿望不能实现,但我还是怀着愿望进入了梦乡。终于在梦中实现了我的愿望——见到了那双翅膀。一个穿着紫色长裙的仙女用魔杖轻轻地点了一下我的头,只见我的后背便神奇地长出了一对轻盈的翅膀,这个惊喜让我小小的心充满了欢乐。
我轻轻挥动翅膀,飞向了我日思夜想的地方——蓝天。在空中,我看见了白云在向我招手,太阳在向我微笑,就连那一只只鸟儿也不敢在我面前炫耀他们能够飞翔。
不知不觉,我飞到了杭州的西子湖畔,真是百闻不如一见啊!湖中央开满了荷花,长满了莲蓬,几棵垂柳也摇摇曳曳,婀娜多姿。正当这美景使我沉醉时,这美丽的蓝色翅膀又把我带到长城之巅,那盘旋在山间的长龙,仿佛向我再现了古人劳累建墙的场景,他们付出了血的代价和超凡的智慧,才换来这项不朽的伟大工程,敬佩之情油然而生。
我好想拥有这双翅膀,来实现梦中的一切愿望。