畅想未来小学作文
我们正走在五彩缤纷的,朝气蓬勃的青春花季中。每个人都憧憬着自己的未来,我也不例外。我也与他们一样喜欢躺在绿草坪上想象着自己的未来。
我曾想象我是个世界顶级的旅行家,走遍天涯每一角,让地中海的校风吹一吹;我曾想象我是一位国际著名的演讲家,教育着每一位中国人,让他们懂得爱自己的祖国;我曾想象我是二代‘比尔’有着亚洲首富自称,帮助每一个贫困家庭,让他们走向富裕;我曾想象我是一位优秀的心理学家,帮助众多人走出心理压力,迈向自信;我曾想象······
但我终究是一个平凡的女孩,随着年龄与时间的推移,我似乎长大了,明白了许多人世间的事与非,感受到了社会的现实性。因此我对未来的畅想也随之改变。