烦恼小学作文
在人生道路上,人是在烦恼中成长的。它总是随时随地伴着我们,让我们喘不过气来。你们愿意一起来“分享”我的烦恼吗?那就请把你们的耳朵贴在屏幕上,来聆听我的心声。
NO.1:英语演讲稿
唉,说起这英语演讲稿呀,可以说是我自投罗网,自作自受,为什么呢?就三个字----不会读。当时以为很简单,三下五除二就可以大功告成了,内心怀着一种跃跃欲试的感觉,就报名参加了。可天有不测风云,人有旦夕祸福啊,英语演讲稿一发下来,我这眼可全都花了,顿时感到天旋地转。拿着三百多字的英语演讲稿,站在走廊上傻笑,过路的人都三步一回头,接着就说出了冰冷无情的二字--疯子。虽然老师有教,但根本就听不懂,刚一教,转个头,马上忘得一干二净。想去请教老师,胆小;请教同学,怕遭白眼;问家里人,没一个懂英语;注读音,被老师逮着就完。眼看期限即将来临,我心里只有怕的份,真是束手无策啊。(望各位武林高手提提策略啦,小生在这里拜托了。呵呵~~
NO.2:作业多
说起作业多,大家应该也有同感吧。每天晚上,我总是在“战场”上孤军奋战,堆得像山一样高的作业不断地向我袭来,压得我上气不接下气,两只眼皮在激烈地打架,可我还得一一把它们“打败”,才能跟我那亲爱的床“共度良宵”。唉,什么时侯才能像外国小朋友那样放学后回到家可以无悠无滤,轻松自在地在大自然的怀抱中尽情地嘻戏,尽情的玩耍。
......
我的烦恼多得数不清,说一天一夜也说不完,只得放在心里慢慢的去“回味”。