又是一个热气腾腾的中午,我忙完了“学习工作”回到家里准备大吃特吃!“老妈!我回来了!”怎么没反映啊?以前可不是这样的啊!“滴滴滴滴!您有语音留言!”我按下了按钮,妈妈的声音就传了进来:“我的乖女儿,好女儿,你妈妈我和你爸爸要去旅游拉,额......你要上学,就不必要去了吧,呵呵,我们走了,自己独立要相信点啊!就这样咯,拜拜!”唉,我老妈和老爸“狠心”的丢下我,去旅游了!等等,我怎么忘记了一件事情啊?啊!我要独立了!独立独立!万岁!万岁!我终于可以自由自在的“飞”咯!哇哈哈哈哈!
爸爸妈妈离开的半天,开心的心情为:☆☆☆☆☆☆。
我终于可以如愿以偿,去看我的电视咯!没有人像妈妈一样罗罗嗦嗦的说:“看电视,看电视,就知道看电视,唉!对了我的频道到了,让开让开!”的感觉真好啊!对了,我应该向同学们“汇报汇报”我的独立喜讯吧!想着想着,拿起了电话,开始堡我最最最最心爱的“电话粥”咯!耶!哎哟,虽然坐着,但是堡久了还感觉很累!此时看向电话,电话已经被我弄得“上气不接下气”了,看着怪它“可怜”的,我只好依依不舍的“告别”“电话粥”了。