秋天的小学作文
人们都赞美春天,说春回大地,生机盎然。我却认为,如果把春天比作一个刚刚落地的小妹妹,那么,秋天便是一个成熟的少女。秋天,有着自己的内在美,那就是成熟的美,丰收的美。
秋天来了,我爱那五彩斑斓的金秋。在秋天,果园里五颜六色大丰收。红彤彤的苹果;紫莹莹的葡萄;金灿灿的橘子;黄澄澄的梨子;粉嘟嘟的蜜桃等。
在秋天,蔬菜园里色色俱全。有水灵灵的白萝卜;白花花的莲藕;绿油油的芹菜;白金一般的菜花;碧绿的黄瓜等。
秋天来了,天气凉爽了。不像夏天那样的酷热,不像冬天那样的寒冷。秋天是独一无二的。
我喜欢象征新生的春天,但我更爱迷人的秋色。