秋天的小学作文
炎热的夏天不知不觉就过去了,凉爽的秋天悄然而至。小军、小明和小兰一起来到果园快乐玩耍。
我一进门,一股气味就扑鼻而来。小军沿着气味走,发现了高高的苹果树。红苹果被树枝覆盖,有的苹果成群结队地挤了出来,有的躲在绿叶里。小君踮起脚尖,伸出胳膊摘了一个苹果,一个,两个,三个……渐渐地,他摘了满满一篮子苹果。小军的心比蜂蜜还甜。随着黄叶的飘落,小兰和小明这两个爱收集树叶的人,在金色的草地上寻找。小兰看见一片枫叶,自言自语道:“这枫叶像一只红手掌!”她立即跑过去,捡起树叶,吹掉灰尘,轻轻地把它们夹在书里。小明高兴地喊:“小兰,我找到一片银杏叶!”
果园里,不时传来铃声般的笑声。