未来的房子小学作文
24世纪,随着科技的不断发展,人类终于发明出了智能型的房子。下面就由我来和大家介绍一下吧!
这种房子有着冬暖夏凉的功能,那你一定会说:“这有什么奇怪的?21世纪就有了啊?”那你就错了!在炎炎夏日,你只要在心中默念:凉快一些吧!这时,房子就会变成一个大冰淇淋,这样,在屋里就能感受到秋日的凉爽了。冬天,这种房子就会就会变成一个大火炉,是不是很霸气呢?
24世纪的每个房子里还有一个智能机器人,它的样子,功能,“思想”都到了前所未有的地步。它每天会按时叫你起床,帮你料理家务,如果你想把地板擦干净,只要对机器人说:“帮我擦地板。”它的手就会变成一个吸尘器,把地上的脏物洗掉,然后再变成拖把。很快,地上就会变得一尘不染了。但是,因为人类会长期依靠机器人来过日子,所以身体和大脑都派不上用场,因此机器人会每两周一次让人类来做家务。当你一个人在家时,它还会“变身”你的好朋友,和你谈谈话,是不是很贴心呢?
如果我告诉你,未来的房子会“变形”,你一定会脱口而出:“怎么可能呢?”哈哈,你又错了,未来人类的智慧是无法想象的。如果你想换一个环境生活,比如海洋,只要按下门旁的一个按钮,然后默念:海洋!房子就会变成一条大鱼,它拥有鱼的特征,所以能在海底生活,是不是很神奇呢?
虽然这只是我们的想象,但是我相信,在不久后的将来,依靠人类无穷的智慧,一定会发明出这样的房子!