未来的房子小学作文
转眼间,已是20xx年了,如今人们的生活质量也有了很大的改善。
上完班,我回到家。咦,门呢?原来我这房子已有了一大重要改进,那就是安装上了隐形门了。平时,你是看不出门的,只有当主人一摁遥控器中的绿色按钮时,与墙壁融为一体的门才会显现出来。我打开了门,注意,关门的时候千万别忘记再摁一下绿色按钮。这样,小偷就进不来了!
“叮”,一摁遥控器中的红色按钮,所有的灯都打开了。嗯,房子里怎么空空如也呢?哦,原来房子里的家具都是可升降的,这样还能随时有大片空间供主人举办舞会和宴会呢!
“叮”,一摁遥控器中的黄色按钮,藏于地板下的家具都升了上来,我舒舒服服地坐在柔软的沙发上,准备看电视。那点事怎么办呢?瞧,我一摁白色按钮,电视、电脑都开机了,但是它没有座机哦!而是遥控感应后以灯光的形式直接打到墙壁上去的,而且也看得一清二楚。
这天,我想去太空旅游。太空旅游怎么实现?大家可能都会问这个,因为这实在是太困难了。可现在我们可以载着自己的房子遨游太空了!没有引力怎么办?不用担心,因为房子里设有像地球一样的引力器。所以在太空就像在家里一样,而且可以了解宇宙的奥秘!
一天,我要畅游海洋世界。畅游海洋世界在以前看来是很困难的,但现在科技先进,房子也可以变成一艘潜水艇,带你探索海洋的奥妙,领略其中的趣味。
怎样,你们喜欢未来的房子吗?喜欢的话就到未来世界来找我吧!