我长大了作文小学
妈妈我长大了。
记得小时候,家里来了客人,你给客人倒了一杯水。我怎么看着这水里什么也没有?我就走到院子里,摘了一把绿草,放到客人的杯子里,当时弄得你很不好意思,连忙向客人道歉。还有一次你抱着弟弟领着我,去买菜。你买了一斤豆腐,因为当时你抱着弟弟让我提着豆腐。我边走边甩,一下子把豆腐甩了好几米远。全成了豆腐渣,因为当时人太多,你也没怎么说我。就又去买了一斤,一只手抱着弟弟,一只手提着豆腐。这让我第一次感觉到妈妈你真辛苦。
妈妈我长大了,我再也不往客人的杯子里放绿草,再也不会提东西的时候乱摔。我争取把每一件事情都做到最好,但是每次为什么还做得那么糟糕,你总是会提醒我,只要你做了就是最棒的!
妈妈我长大了,请你相信我!