今天,我看见老爸和老妈在打球,打的好极了,我看着特别眼馋,也想展示一下我的身手,于是我便对妈妈说:“老妈,我要向你发起挑战!“老妈说:“好啊,终于有人向我挑战了,哈哈哈哈哈......‘‘“行了行了,别高兴的太早,谁赢谁输还不一定呢!老爸当裁判,姐姐呢,就当我的拉拉队员吧!‘‘老爸说:“别在这儿嘟嘟囔囔的了,下面我宣布,比赛开始这次比赛不用像国际比赛那么正规,我们三局两胜就可以了!‘‘
比赛开始了,首先由我发球,没想到妈妈竟然用刚刚学的推挡挡了过来,我一看,不好,形势不妙,我赶紧撤身,来了一个抽球,哈,竟然是擦边球,老妈为了接这个球,差点摔了一个大跟头我禁不住笑出了声,妈妈说:“笑什么,为了接你这个球,我差点摔倒了,不心疼我,反而还在这笑!‘‘现在比分:1:0!接着,老妈打球有了变化,她的球越来越难接,有好几次我都摔到了地上,不过比赛非常激烈,已经到了10平!我越来越紧张,比分一分一分往上涨,到了最后,我沉不住气了“第一局比赛结束,比分为14:12,李英同志赢!‘‘爸爸像一个主持人一样说:“现在是休息时间,进一段广告,我们马上回来.‘‘
马上,第二局开始了,我吸取了上一次的经验,沉住气,看准球可是没想到老妈竟然那么厉害,连续赢10个球,比分呢,是10:0!我很着急,总不能让老妈11:0赢我吧,不行,我一定要把比分赶上来!哈哈哈哈,听到一阵
狂笑,是因为我已经把比分追到了10:7,哇,我好厉害!下一个球,我连接都没接到,比分:11:7.老爸说:“比赛结束,比分为2:0仍然是李英同志胜,冠军亚军也是有奖品的!‘‘奖品,我还没有听老爸说过,我和妈妈都很激动,此时,只听爸爸说了一句:“每人一个巧克力!‘‘我狂晕!