今天,是我觉得在我读小学以来最开心的一次,因为,作为毕业班的学生,在最后几个月中,能够和大家一起劳动并且分享我们的成果,是一种既觉的得开心,又为自己感到光荣的事情。
从昨天晚上就开始准备的我,早已信心十足了。活动一开始,我就兴奋地不得了。你们知道我为什么兴奋吗?没错,因为本人今天可是要大显身手的!再问你们一个问题吧!你们知道我今天的主菜是什么吗?嘻嘻,这可是我精心准备的“佳肴”——美味无敌三明治。
虽然我这是“秘密配方”,但消息还是可以透露一点儿的。
首先,我拿出了“黄金吐司”。“不妙,被抢劫了!”“算了,你们分了吧!”我大方地说。我又拿出了我的“黄金吐司”,沙拉酱,海苔,香肠,生菜和“波力渔趣”,沙拉酱涂满了吐司,接下来,轮到海苔出场,香肠也陆续赶来,吐司覆盖了它们,生菜终于上场了,嘿嘿,“波力渔趣”来凑热闹了,没多久,吐司又来“抢戏”了。“一个大三明治,对切开,一半给你,一半给她,变成两个小三明治。”一盘完成了。没想到,世上竟有这种人,刚刚离开我视线之内的三明治,马上就被洗劫一空,天哪,我自己都没尝过呢,你们太狠了!
主菜被“洗”之后,我又迫不及待地想做“小菜”了,拿出鸡蛋和铲子,“哐”的一声,破了一只,又“哐”的一声,又破了一只,终于,开了一只。本来想做“荷包蛋”的,可我见状,便马上改变主意,改作“蛋卷”了。不过最后,我还是做出了一个正宗的“荷包蛋”。我去其他组里“推销”,可却没有一个人敢尝,生怕我做的是“半成品”。你们不吃我吃,一不做二不休,我狼吞虎咽地吃了一个所谓“蛋卷”的东东,味道还可以的,也熟了,大家放心了,我又找了几个人尝了尝,总觉得我的作品一般般。
被“洗”过的空盘子“无一生还”,破的破,烂的烂,可是终究还得由我们来打扫干净。我们快乐的一天就这样结束了。