那是去年元旦古筝表演的时候,我还明确的记得我那胆战心惊的时刻。
大家坐车来到广场,到达化妆的地方,在老师的带领下大家一个一个排好队,我看见大伙把表演服饰都穿上了,于是我也要穿,就让母亲把衣服给我,母亲说“不可以”。
过了一会儿,快到我化妆了,母亲却携带我的衣服吃饭去了,又过了一会儿,我妆化好了,要去演出了,但母亲还不回来急死我了,眼看就要开始了,我心里怦怦直跳,我急得直跺脚,心里想:母亲快来。
开始了!只见母亲一路小跑过来告诉我不要紧张,加油!我跟上队伍来到表演的地方,心里“怦怦怦怦”,有一点紧张,脚都发软,汗毛都竖起来了,但看到了母亲鼓励的眼神,慢慢地我也进入了状况,下台时,我听到一阵阵掌声,心里非常高兴,倒吸了一口凉气!
目前回头想想那一刻,我真的非常紧张!