心儿怦怦跳小学作文
世界上有很多件让我心儿怦怦跳的事情,但有一件事情令我印象非常深刻,这件事就是————走夜路。
记得那是一个星期二的早晨,妈妈对我说:“可可,今天下午我没空,放学后你就自己回家吧!”我听完倒吸了一口凉气,心中暗暗想到:“妈妈,你明明知道我胆子最小,又为什么要让我一个人回家?我如果迷路了怎么办?我紧张极了……”
不知不觉已经到了放学时间,我一个人走在回家的路上,“天已经黑了,我能一个人顺利到家么?”我自言自语道,一开始我的心情很平静,直到我走到一半时,面前突然窜出一个黑影,我顿时吓得魂飞魄散,汗毛都竖了起来,过了好一会儿才缓过来,我的心提到了嗓子眼儿,继续提心吊胆地走着,走了十几分钟,我终于到家了,我欣喜若狂地大喊:“我成功了,我成功了!我能自己一个人走路回家了!”
这可真是一场胆战心惊的走夜路挑战啊!