书包小学作文
我的书包是我的好朋友,每天上学放学都背着它,它对我的帮助可大了,于是,我俩成了很要好的伙伴。
我的书包的颜色是紫红色和黑色相拼接颜色,前面小袋前有盛世英才学校的标志,虽然它很简单普通,但这是盛世英才学校奖励给我的。它可是见证了我上学的成长。书包一共有四层,最大的层装数学和语文的卷子,第二层装课本和作业本,第三层装文具盒的,最小的一层是放湿巾的地方,自从有了这个书包,我的学习用具总是有条有理,需要哪一样用品,就去它的那一层里面拿。用完以后,再放回老地方。自从有了我的书包,我的学习用品再也不丢了。
我很喜欢我的书包,我要好好保护它,让它培伴着我,好好学习,天天向上。