书包小学作文
我是一个书包在某年某月某日我被一个小女孩买回了家,满以为自己能受到很好的待遇可是没想到我的主人竟然对我拳打脚踢弄得我漂亮的衣裳变得脏兮兮。下面请看我的伤痕。
刚到学校主人就对她的同学说:“丽,你看我的书包很漂亮吧?”听了主人的话我一直属于自我陶醉状态,“切,太俗,没个性!”丽白了我一眼。听了这句话我的心情到了最低。主人放学回到了家把我一扔对我说:“什么破书包,都是你让我在同学面前丢脸!哼”主人把我痛骂了一遍扔下就把我给扔到垃圾桶走了。“哎!这年头当个书包怎没这么难?”我躺在垃圾桶叹了口气。