我的小学生活作文
吃着酸酸甜甜的猫哆粒,无意间腰到了袋于上的图浆—一枝玫瑰,那改瑰色调即有深又有浅,狗丽多姿看得很是戊盛,使我不经在脑海里突然闪过一件事。
三年级的一个春天,我和李佳瑜在操场上散步,激烈地讨论着毕业后要干嘛。毕竟没有作业,可以尽情地要。他说:“要不我们去一片荒岛吧,在那里呆个十天吧,如果不是大危险,就再要几天吧。”
“可是如果有野兽或是我们没吃的了怎么办啊?”我疑惑不解。她说:我们可以用武器啊,到时候你拿弓箭射它们,我来搭建临时躲蔽区,至少食物嘛,就尝呗,尝到没奉的就行。”我急了“要是躲蔽区还没搭完,箭云经用完了,怎么办啊?”她从客镇定地说:“不可能,请百分之百相信我。”“那·……”我语还没说它,她就制止了,礴在草丛的旁边,用手指着一片草地说:“看!”
我不明白,问她是什么,她用捡起一根一根树枝,满脸期待地看着我说:“我们把它
种了吧。”我愣了一下,随即又点了点头,她很是高兴立马用手来色出一个小坑,将树枝一根一根地插进,她插地格外用心,每一树枝应该插在哪个地方,就得东看看看看,直到近华满意为上。
可是到了后面,问题就来了,怎么给树枝浇水呢?我突然看见自的手里有一包馍丁,于
是灵感大发,连忙和李佳瑜一起狼吞虎咽地将馍了吃完后,马上跑去卫生间,把盒子洗干净,接满回来,李佳瑜已将土坑刨好,树枝也插好,用土把空隙处填满,又压了压确认无误后,再顺时针地围绕着树干,小心翼翼地将水倒出,每一处的水都很平均。接着,我们又费了千辛万苦在草丛地毯式搜索出5块石头,将树的周围围了一圈,这样就大功告成。最后李佳瑜抽出一根绳子绑在上面,代表着我们两个,便走了。
3年过去了,它还在吗?