花语小学作文
她,铁干横斜,银花数点,暗香浮动,裹着晶莹白雪,俏生生立于百丈冰上。她——是梅。
她,生于幽谷,芳馥清风,玲珑雅致,含着轻轻浅浅的笑,如君子般的气质。她——是兰。
她,亭亭玉立,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,只可远望,不可亵玩,她——是莲。
她,粉面含羞,是桃花,她,肌肤胜雪,是梨花,她,抚媚艳丽是玫瑰,她为唯梦梦幻,是薰衣草。
一簇簇形态各异,气质独特,千娇百媚的花儿!
流连在繁花盛开之地,满目的惊艳,满目的眼花缭乱,赞美,品赏。我不得不感叹,花——是自然中最精致的语言!
瞧!
青翠的四叶草随风摇曳,轻声呢喃着幸福;洁白纯粹的木兰花迎风独立,轻柔絮语着灵魂高尚;清新淡雅的小雏菊,与风共舞,唱着愉快,唱着童真。
……
万千花儿,万千花语,和着柔柔的光,和着柔柔的情,交汇成了一只灵动醉美的曲儿。
每一个动听的音符都是一枚精彩的花儿,独特的颜色,独特的形态,独特的芳香,独特的气质。悄悄然绽放心间,无声诉说着独特的花语。
在最好的时间,在最好的地点,与一株花儿来场美丽的邂逅吧,静静等待,不去打扰她的轻轻盛开,听见了吗,那是花开的声音。
当最后一枚花瓣也倚在了它合适的位置,此时的花儿像极了绝美的艺术品,光鲜的灵魂悄悄绽放,独特的芳香写着花语轻轻逸出,准备好倾听了吗?一个海也似情深的故事开始了……