小学时光作文
小学的时光没想到过得这么快,还有一个多月我就离开小学了。曾刚来的时候巴不得走,这下真要走了确又是那么的不舍得。当要离开时,才发现对小学的留恋是如此的深沉,留恋同学间的欢声笑语,留恋老师的谆谆教导,留恋在六年的时光里!
每天早晨,总有一些同学偷偷溜进校门口的小卖部,然后东张张西望望的出来。叛逆的我们总在在背后说老师的坏话,可有时候却又觉得自己不应该那样。老师,我们做错了事您总爱包容我们,因为您不希望我们老是被批评的话语围绕着。您更希望我们被夸奖的语言围绕着,可不懂是的我们总是气您,但您总是和我们讲道理。虽然您有时有点唠叨,但被您唠叨的话语感到厌烦的我们,回过头来想想却又觉得好幸福!
漫步在校园中,不禁想起了曾经的课间活动、体育训练、校园集体舞等,不禁想起了教你的老师、你的好同学。你伤心难过的时候,总有那么几个人会来到你身旁,对你说:“别伤心了,坚强点!”我们的老师曾教我们跳过一个集体舞,叫做:嘿!加油!这个集体舞让我印象深刻,因为我们不就需要有这样的语言吗?面对未来,我们有着无限的憧憬,因为我们心中有永不泯灭的自信!
回头一想,我们还能在一起多长时间,课间的打打闹闹,哪怕是最讨厌的人,也会想到和他的回忆。多年以后,我们或许都不认识了,但在小学的回忆中,总有几个那么你想起他们就想笑的人。小学的日子成为了最美好的回忆拍完毕业照了,这预示着我们就要离开小学了,我不想不想不想,不想离开小学,因为小学的里的一切都太美好了!我们在小学的一切都会印在脑海里,成为我们最美好的回忆。
“我不想,说再见,相见时难别亦难”时间慢慢走过,当我们重新回到校门口,注视着校门口的牌子“陈庄完小”这四个字将永远刻在我们心中!嘴里不由地哼着小曲,想到再有一个多月,我们就要说“再见”,心里便涌上了一股浓浓的眷恋之情。