完了完了原来英语老师说明天要考试。可是这一段时间我从来就不曾与单词见过面怎么办?怎么办?脑袋仿佛要爆炸了。唉能怎么办晚上回家抓紧复习呗。放学回到家把自己关在房间里复习到半夜十一点。
考试很快就来到了我一边默默地祈祷:不要有默写单词不要有默写单词一边不停地给自己打气“涵涵你能行”。可我的心还是砰砰乱跳总是不能平静下来:万一有单词我不会怎么办?万一考不及格怎么办?
试卷发下来了由于太紧张了我把昨晚复习的单词给忘得一干二净了我真想大哭一场。唉我也只能硬着头皮吓懵了。慢慢的只剩下最后一题我像看电视时突然按下了暂停键一样定在了那里。原来那一题是我最不想看到的题,默写题。“自行车”这个单词我不会呀眼看我的同学快速地写出了答案。是抄还是不抄?抄的话对的还好说;要是错的我和错得一样会不会被老师叫到办公室?可不抄的话我又不会写有可能不及格不及格回家就要被“家法伺候”。
忐忑不安中时间很快就过去了。我把试卷交给了老师等成绩的日子我睡不着觉吃不好饭。一想到考试的事情心就砰砰跳!