我的心儿怦怦跳小学作文
每个人都有第一次,这第一次就像在成长道路上的一个标记。有的因为激动,有的因为害怕,有的因为惊喜,有的因为高兴……而我因为紧张而心儿怦怦跳。
记得20xx年的寒假,妈妈答应我去榆林滑雪场玩。我高兴的一蹦三尺高!我们一家四口驱车赶到目的地。
哇,一片白茫茫!仿佛在冰雪世界里,仿佛身处梦境。看着别的小朋友有的玩雪橇,有的滑雪。我才不用雪橇,太恐怖了,因为我胆子小,所以只好玩滑雪。
从高处往低处望,我仿佛站在了云层上,底下的人像小蚂蚁似的,建筑物在我眼里渐渐的变成了积木。
妈妈叮嘱我:“一定要抓紧,可得小心,不然就……”“知道啦!”我点点头。动作是点点头,但心里可不是这样想的:这么高,我说不准就会脱离滑动,你说不定还会摔倒。
工作人员一把把我推了下去,我像一颗被抛弃的石子,说不准就落到哪里去啦!我下意识的闭上了眼睛,只能听见坐垫雨雪之间的“斗争”我都能听见自己的心跳声了。这个是十五个吊桶——七上八下。到了终点,我才发现自己没有脱离滑道,我倒吸了一口凉气!嘴里还念叨着:还好,还好!
之后,我又选择完了会旋转滑道,因为当时太着急了,转弯处心砰砰跳,手抓紧坐垫。颤抖着,汗毛都竖起来。好像谁泼了我一身凉水似的。
第一次滑雪将永远,永远刻在我心中!我永远也不会忘记,一个让我忘掉烦恼,让我留下欢声笑语,让我克服恐惧的地方——榆林滑雪场。