我的心儿怦怦跳小学作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候:紧张的时候,心里有鬼的时候,兴奋的时候……心儿都会怦怦跳。
我的心儿在报分的时候也会怦怦跳。
四年级上册英语第一次考试的时候,我正处在自然轻松的学习状态中,若无其事的样子。妈妈见了非常不高兴大声向我喊道:“你这次英语考试成绩必须上95分”,我吃了吓了一跳赶紧好好复习。因为如果不好好复习,考不到好成绩免不了妈妈的一顿训骂。报分那天,我老早就起床啦,吃过饭,我早早的跑到学校。到了学校,我是比较早到的。我坐在位子上,佐理念叨着:“我一定要考好!我一定要考好!没考好我就惨了!阿弥陀佛,愿上帝保佑我……”越念我越着急,越着急我心就跳的越快,就像有一只小兔在我的心里跳来跳去,跳的我十分紧张。
开始报分啦:“……”快要抱到我的了。我的心跳得更快了,就快要提到嗓子眼似的。“温佳乐英语96分”我在想:达到妈妈的要求啦,但是这次考试作为我不应该考这么低分,下次要努力!
我的心儿怦怦跳,怦怦跳,但我还是不怎么喜欢这种感觉。