我的心儿怦怦跳小学作文
生活中有很多事情让我们心儿碰碰跳,有的时候是紧张,有的时候是惊吓,有的时候是激动。哪一次我的心儿因为激动而怦怦跳。
还记得去年冬季的一个晚我翻来覆去就是睡不着,因为明天就是我的生日了。我在被窝里各种想,想到明天的大的蛋糕,跟房子一样大的冰淇淋,各种不同的礼物……想着想着,心里一股热流涌出,乐出了声。
哇,妈妈和奶奶正在做美味的蛋糕和奶油饼干,蛋糕的香味比我吃过的任何蛋糕的气味都要香!我的口水从嘴边慢慢地滑了下来。爸爸和爷爷在房子的每个角落都装上了气球,多得我都数不清了。快看!那个小猪佩奇的毛绒玩具是谁放的?我猜一定是弟弟放的。
忽然,我的朋友们从门口冲了进来,他们把我“推”到椅子上,灯也关了,歌声响了起来:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”歌声停了,妈妈说:“快吹蜡烛吧!别忘了许愿。”“好!”我爽快地答应了,立即闭上双眼,在心里许下了最美好的愿望。“呼”的一声,蜡烛灭了。灯亮起来了,伙伴们纷纷送上精致的生日礼物,我捧着礼物,心里激动的说不出话来,乐得合不拢嘴,心想:过生日真好啊!