我家的花园小学作文
我家庭院里有小花园,里面种着菊花,茶花,鸡冠花,太阳花……一到春天,百花争艳,异常美丽。
四朵盛开的鸡冠花大公鸡那神气活现的鸡冠。我一拍,它就掉出一粒粒小黑籽,真可爱!太阳花在阳光的照耀下,开出几朵粉红色的小花,黄色的花蕊,更是别样精致。
我最喜爱的那菊花。七月份,它就展开那小小的身躯,飘散出淡淡的清香。闻着这香味,顿觉精神倍爽。披着不同颜色的衣裳,有红色,有黄色,有白色……太阳一就把晒得暖洋洋的,还不时露出笑脸。雨来临时,一滴滴雨珠“啪嗒啪嗒”地打在花瓣上。欣喜地吮吸着大地的乳汁。被雨滋润过后,有娇气,叶子被冲洗得翠绿。十月,的花都凋零了,可它还在寒风中挺立着,与寒风作顽强的搏斗。
我喜爱我家的小花园,它给了优雅的环境。