我家的花园小学作文
我家的花园里有很多美丽的花,有玫瑰、有百合非常美丽,还有各种花呢,五颜六色的,非常漂亮的哦!
记得每当我到花园里玩的时候都能闻到馨香怡人的浓浓的花香味儿,每当我心情不好的时候都会到花园里去散散心,闻到花香我就会心情好一些,会放松很多。每天早上我都会到那里跑步、做操,这样我一天都会很开心,时不时还会自己偷偷的笑一下,爸爸妈妈都说我很可爱,妈妈说过只要我高兴全家人都高兴。
我家以前是没有花园的,直到有一天我的妹妹出生了,我就和妈妈想在院子里建一个花园,花园里的花都是一家人为她种下的,当妹妹长大了再告诉她这个花园是一家人为她打造的,里面是一家人对你的爱,当你能跑、能跳的时候可以到一家人用汗水为你打造的花园里来玩耍,在那里玩、在那里把自己要珍藏的东西埋在里面,在里面做有趣的事情。不论有什么伤心的事情,到这里把你的委屈都说出来,想哭就尽情的哭出来,在你孤独的时候就来找姐姐,姐姐陪你一起玩儿,把咱们在一起的快乐时光都拍下来,把咱们一起养大的小动物都一起拍下来。等我们长大的时候在把我们小时候拍的照片拿出来看一看回忆一下童年、回忆一下小的时候做过的事情那该多有意义啊!
我们的童年就是在我家的花园里快乐、美好度过的!