早晨,我从小区走到公交站台,等车来了以后,我忽然从“睡梦”中醒了过来,急急忙忙的上了车。
我从车窗望出去,看到了我常常去的面包店和水果店,面包店生意兴旺,而水果店却非常冷清;我又隐隐约约的看到,手工作坊那里有几个人在做手工。看!那是我的同学,她正在等红绿灯呢!我还看到了各个小学的小学生,有为明小学的,有金童小学的,当然还有我们金山小学的。他们背着各式各样的书包,有红的、有花的、有黑白相间的,还有的带着公主图案的。他们都带着红领巾,就像一朵朵盛开的花儿。
转眼,我就到了学校,下次再跟你说吧!