上学的路上小学作文
每天早上七点起床,在家吃完早餐后,就准备出发上学啰!
我家住在学校后面,所以每天我和爸爸一边散步一边聊天,不知不觉就到后门了。一到后门,看到值日老师,我和爸爸都会主动向老师说早安。虽然我家离学校路途很近,但也发生过有趣的事。记得有一次,我像往常一样,和爸爸在路上有说有笑的走着,突然看到地上有十元,爸爸就叫我交给老师,老师就送我一张“拾金不昧”的奖卡。没想到过了几天,我又捡到十元,我拿给老师时,老师还笑我说有偏财运呢!
上学可以和小朋友一同学习、一起玩,所以上学真快乐啊!