在我看来,搭档极其重要。它包含了一种神奇的力量,可以帮助我摆脱困境,迎接黑暗中的光明,在你困惑的时候指引你。
我有许多好朋友,但其中一个是一直关心我的人。她的名字叫李。听这个名字能让她感觉诗意如画。她有许多优点,她的缺点是她没有缺点。唯一的不足是她有点胖,但很胖,可爱又迷人。她的气质非同寻常,总是让人觉得王者气质,看!它很特别吗?我很自豪能交到这样的好朋友。
我们俩从幼儿园就在一起了。小时候,我总是缠着她。他没去,我也没去。然而,说实话,他直到生病才走,但当我年轻的时候,我总是说不出话来。谁称我们为朋友?随着年龄的发展,朋友这个词已经变得很普遍,并被女朋友所取代。那些有着良好关系的人会被他们最好的朋友匹配,我们也不例外。当我还是个孩子的时候,我的老师总是打扰我,所以他帮助了我很多。唯一让他无法理解的是,在6月1日儿童节那天,我很受欢迎,因为我更瘦,但他不同。他很胖,所以他没有赢。正因为如此,我和他也发了几天脾气,但不知何故我挺过了6月1日,慢慢地,我们又成了好朋友,好女朋友。
他很好,也很有耐心。每次我遇到问题,他总是耐心地向我解释。我仔细听着。他总是像他姐姐一样和我在一起。我非常喜欢她。我真的很喜欢!
这是我最好的朋友。这个怎么样?如果你想知道更多,请注意我。