她有一头飘逸的长发,虽然眼睛小,但里面却嵌着颗“黑宝石”,皮肤也很白,美中不足的是她的脸上有一些“小麻雀”,可是她好像压根没为这些小玩意烦恼过,整天快乐地像个活神仙似的,这个“活神仙”便是我的'good friend——许孜茵。
别看她学习不怎么样,但他的运动神经还是很发达的,无论是在赛道上还是操场上,都有她那“忙碌”的身影,这不,最近几天,我们学校“流行”打羽毛球,当然,她也不例外,快看!快看!我们正在激烈的斗争中,只见她轻轻一跳,便接住了我的“凌空高球”,并以扣球的形式击回,好在我又铲了回去,只不过有点斜,我正在为我这一“杰作”高兴时,只见她眉头一皱,奋力向右跑,用尽力气,挥动球拍,球便向我飞来,我招架不住,只得败下阵来。“耶,我赢了。”她高兴的大叫道,唉!倒霉,谁让她是“专业选手”。我是“业余选手”呢。
你一定觉得运动这么好的人一定会很坚强吧!让我来告诉你,其实她很爱哭,有一次,我和她出去逛街,见到了一个可怜的盲人老奶奶在街上乞求,我和她便把身上的钱全给了那位老奶奶,回来的时候,她黯然泪下:“这个老奶奶太可怜了。”她哭的原因还有很多,有时摔了一跤哭;考试考不好哭;和同学吵架哭;被感动了哭,遇到不顺心的事了哭......真拿她没办法。
她真是一个爱运动,感情丰富的girl啊!