嘿!你们在生活有没有自己的弟弟妹妹或是邻居家的好朋友呢?我可是有一个特别特别好的亲妹妹呢!你想看看吗?那就跟着我的脚步,一起来了解她吧!
我的妹妹有一头乌黑亮丽的长发,一张看上去就很呆萌的脸,大大的鼻子,一张说大不大,说小不小的嘴,一双胖嘟嘟的小手和肥胖的身子,构成了不太完美的她。但是可千万不要被她的外表所迷惑了,她其实比我还乐于助人,是一个名不虚传的“热心肠”呢。
记得有一天,万里无云,我和妹妹约好一起去抓鱼。一大早,妹妹就在我房间里生气地叫:“哥哥,哥哥,你在干什么呀!明明说好了,今天一起去抓鱼,我刷牙、洗脸,就连吃饭都吃好了,你人呢?哼。”我不好意思地对妹妹说:“不好意思呀,我的好妹妹,不过也没事,现在还早着,我们这时候去也来得及。”就这样,我们赶快拿着篓子,一路走到河里面。
我在河里抓着鱼,她在一旁给我加油打气,果然,有了妹妹的鼓励,我连着抓了一只、两只、三只……可是回家的时候被一块可恶的石头绊倒了,桶里的鱼掉了一地,我的手也被划破了。这时,我心情复杂得很,差点哭了出来,妹妹赶紧跑过来,一边扶我起来,一边说:“快起来,我帮你吹吹就不疼了。还有我把鱼也给你一点吧,这样你就不会伤心了。”我听了十分感动。
瞧,有这样好的妹妹,我是不是很幸福呢!