我的小伙伴500字六年级作文
伙伴,在我看来,是极其重要的。它蕴含着一种神奇的力量,总能帮我走出困境,总能在黑暗中迎接光明,总能在你迷茫的时候给你指路。
我有许多好朋友,但其中一个总是关心我。她的名字叫李希,听着这个名字,她能感觉到如诗如画。她有很多优点,缺点是没有缺点。唯一的缺点就是她有点胖,但是胖的可爱迷人。她的气质非凡,总让人感受到王者气质。快看!很特别。我很自豪能交到这么好的朋友。
我们从幼儿园就在一起了。小时候总是缠着她。如果他不去,我也不去。但是,说实话,他不是只在生病的时候去,而是在我年轻的时候,我总是搞不懂。嘿,谁告诉我们我们是朋友?随着年龄的发展,“朋友”这个词已经变得粗俗,被闺蜜取代。关系好的都是好朋友,我们也不例外。我小时候总是打扰老师,所以他帮了我很多。他唯一跟我过不去的是,在儿童节,人们选择跳舞。因为我瘦,所以很受欢迎,但是他不一样。他很胖,所以没选。因为这个,我和他闹了几天脾气,但不知怎么的我熬过了六一。慢慢的,我们又成了好朋友,闺蜜。
他很善良,很有耐心。每次我有问题,他都能耐心给我解释。我仔细听着。他总是像姐姐一样和我在一起。我很喜欢她。真的很喜欢!
这是我最好的朋友。如果你想了解更多,请关注我。