我的小伙伴500字六年级作文
我的身边,有个多才多艺的小伙伴,他是我最好的朋友。他不仅是未来树的“表扬信大王”,也是一个文笔优美的“小作家”,他的名字就叫章钧凯。
章均凯是一个名副其实的小帅哥,大家都说像外国的明星“欧巴”。他有着一双单眼皮,两道一字眉下是一双圆溜溜的大眼睛,特别有神,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴,一天到晚笑眯眯的,总是友好地对待每一个同学。
他不仅学习成绩好,在学校里也是个“万事通”,什么事情都逃不过他的眼睛。他弹尤克里里时棒极了!居然可以边弹尤克里里,边唱着歌曲《蓝莲花》:“没有什么能够阻挡,你对自由的向往……”那样子,别提多帅气呢!把我们在场的小伙伴们都惊呆了!以后,我要和他组成一个乐队,他弹琴、我敲鼓,想想那样的场景,就很是开心。
当然,他也是一名“小厨师”,有一次我们一起出去吃饭,他竟然亲手做出“彩虹糖味”的汽水,很是特别呢!
但他也有个缺点,那就是任性!比如有一次我们去打篮球,他投了很多次也没投中,而我一投就投中了。这下,他就哭鼻子,跟我闹绝交,说不要和我玩了,弄的我苦笑不得,连忙哄他。哈哈,真希望他可以改掉这样的小缺点,让自己更加完美。
我喜欢我的小伙伴章均凯,我要和他做永远的朋友!