我和我的小朋友们度过了一个非常快乐的童年。在我的童年,我的小朋友们都很可爱。
还记得我的小朋友们,他们矮小的身体和年轻的面孔。当然,我看起来也一样。假期一到,我们就一起在家乡的山林里和田野里跑步。当我年轻的时候,我和我的朋友们总是发现很多有趣的游戏。我家乡的自然是我们最自然的游乐场。春天,我们喜欢跑到山间洼地,那里的花开得最旺盛。我和朋友们跳进花丛,与蝴蝶捉迷藏,与花儿欢笑。有时我和我的朋友会做一个漂亮的花环。我们把花环戴在头上,想象自己是花中的仙女。在夏天,我家乡的一段小溪被成年人特制成了游泳池。我和我的朋友们自然每天都跑到那条小溪边。我们在小溪里快乐地玩耍。就是今年夏天,我学游泳,游得很好。我的朋友也一样。潜水后,他们游得越来越顺畅。秋天,山林里的果实成熟了。在这个秋收季节,山上的许多野果都成熟了。我和我的小朋友拿着包跑到山上。我们跟着山上的栗子,发现了野果。在早上和下午,我们还可以找到很多野生水果,可以装满我们带来的袋子。每当我和我的搭档带着巨大的成就回家时,我们的笑声就会一路荡漾。这个秋天给我和我的朋友们带来了很多乐趣和食物。当然,我们喜欢这个秋天。回家后,我们把在山里发现的所有野果都带到长辈的眼前,以获得表扬。在寒冷的冬天,我和朋友们打雪仗,堆雪人。