今天妈妈带我和爷爷奶奶去赛格国际购物中心买东西,到了商城妈妈说:“我们先吃中午饭再逛。”然后我们就到六楼去吃饭,吃完饭妈妈让我自己去买单,服务员阿姨还送给我了一瓶可乐。我边喝饮料边帮爷爷奶奶挑衣服,奶奶看见了一件狐狸毛的长棉袄,我说:“这件多漂亮啊!”奶奶说:“这件有点长要是短一点就好了。”服务员走过来给奶奶拿了一件中长的衣服,奶奶说:“要再短一点就好了。”服务员说:“我家只有特别短的衣服。”
奶奶说:“算了吧我们再去别的家看看。”爷爷说:“别光看衣服也看看鞋。”然后我们就下楼看鞋子,奶奶看中了一双靴子,爷爷说:“挺漂亮的你试一下吧。”奶奶试完也说挺漂亮的,妈妈就给奶奶买了。然后我们就回家了。