逛街小学作文
今天,我们早早的吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去逛街。
我们骑着电瓶车。一路上,阵阵凉风袭来,好清凉啊!一会儿我们就来到了超市门口。超市门口好热闹呀。有卖衣服摊,有卖羊肉串的,有卖玩具的,真是卖什么的都有。我忍不住诱惑,什么都想看看,也什么都想买。妈妈不耐烦地一把把我拉进了超市。超市里可以用人山人海来形容,每个人都推着一辆小车,有的已经满载而归了,有的也才刚刚进去。我们边看边走,来到了零食区,我挑了几样喜欢的零食,妈妈还买了两根肉骨头,就匆匆忙忙的去收银台付钱了。因为人太多了,等待付钱都等了很长时间。
本来我还想出去吃两根羊肉串的,可妈妈不让我吃,说羊肉串不卫生,网上都看到过,其实不是什么羊肉,是死老鼠肉,把我吓坏了,我再也不吃羊肉串了。