逛街小学作文
“嘀嘀嘀、嘀嘀嘀……”大街上开着一辆漂亮的宠物小汽车。今天,泡泡糖先生要去逛街了。
“你好!”泡泡糖先生穿着一双火红的靴子,好看极了!
“你好!”巧克力先生很有礼貌地回答。只见它穿着一件咖啡色的风衣,头上戴着一顶大礼帽,还戴了墨镜,像电视里的侠客一样。巧克力先生在大街上碰到了泡泡糖先生,它们互相问好,然后一起去逛街。
他俩先走进了五彩缤纷的服装店,五颜六色的衣服让它们挑得眼睛都花了。终于,两人都买到了各自合适的衣服。突然巧克力听见有“咕咕”的奇怪声,它顺着怪声找,原来是从泡泡糖肚子里发出来的。巧克力也感觉自己很饿了。两人决定去找家餐馆饱餐一顿……
接着,它俩就来到了食品商店,店里的食品琳琅满目,就连空气中也都是食物的香味儿。“哇!我最爱吃的蛋糕和果冻!”巧克力先生兴奋地跳了起来。泡泡糖先生也高兴地说“这儿的食品真多,有牛奶、饼干、薯片……还有水果!”于是它们各自都买了好多食品,装了满满一大车。
它们逛完了街,就高高兴兴地回家了。