这一天,午饭后,我们决定和奶奶一起去购物。
来到商场,旁边是无数件衣服。红、绿、蓝、紫、花——真的很华丽,让我眼花缭乱。奶奶想买一件漂亮的衣服,所以她小心翼翼地把它挑了出来。当然不能闲着,我就帮奶奶选。我看中了一条漂亮的裙子,它的花纹很漂亮,就像画家在衣服上画了一幅风景画。我兴奋的捡起来给奶奶试。奶奶笑着接过衣服,摸了摸裙子,说:“你眼光真好。挺好看的。但感觉不够顺滑,不写穿一定很舒服。”我也用手小心翼翼的摸了摸裙子,但是有点粗糙。
于是,我慢慢用手一条一条的摸着裙子。最后,我找到了一件光滑柔软漂亮的连衣裙,迅速拿给奶奶试穿。奶奶很开心,夸我眼光好,心思细致。可惜不适合奶奶的身材。
逛了一会儿,突然发现了一条很漂亮很顺滑的裙子,很适合奶奶的身材。我高兴得忙着给奶奶看,奶奶笑得合不拢嘴,夸我好。连我妈和女售货员阿姨都说我是个有爱心的孩子。
今天虽然和奶奶一起试穿衣服很累,但是看到她笑的样子还是很开心。