9月10日,教师节轻松走进每个校园,走进每个学生和老师的心中。
在一个宽敞的教室里,一位名叫莫怀远的语文老师正在上语文课。一个叫娇的女生很可爱,坐在前排,很突出。教室出奇的安静,学生写字时只能听到“沙子,沙子”的声音。一阵微风吹过,吹着一棵柳树,弯着一根草,吹进教室,一遍又一遍地吹着书,然后吹进每个学生的心里,仿佛要掀起教师节的高潮,仿佛要打破沉默。随着教师节的临近,白马想报答她的老师。她是一名教师。他前一天晚上买了康乃馨。教师节一大早,娇就收起书包,拿着花跑到莫老师办公室外面。那只猫一丝不挂,往里面瞥了一眼。当她看到没有人的时候,不禁喜出望外。她走进莫老师的书桌,首先映入眼帘的是一个破笔筒,眼睛微微有些红。这个笔筒仿佛是几个月前一只无形的巨手在拉着白马:白马所在的班在体育课,下课了。但是太好玩了。铃声把她吵醒了。她冲到楼上。没想到莫老师刚从楼上下来。他们立刻相撞,向后倒了下去。莫老师用脚勾住了魅惑的腰。刚泡好的茶洒在莫老师肚子上,她的头磕在台阶上。她还说:“白马,你没事吧?”我晕过去了,然后莫老师在医院住了10天10夜。一只手拍了拍魅惑的肩膀。她回头一看,原来是莫老师,擦了擦眼泪,把花插在笔筒里,笑了笑,蹦蹦跳跳地回了教室。