鲜花小学作文
在我们这个时代,花早已变成了废物。我们酷爱花的一家人便决定:去鲜花时代散散心。
一下车,我们就被鲜花时代给迷住了:路是花铺的;房子、衣服、裤子、鞋子等都是花做的,到处都充满了花的香气......
到了宾馆,我们去餐厅吃饭,饭一端上来,我便傻眼儿了:放在我面前的“美味家肴‘‘就是是一大盘菊花!我硬着头皮一尝:花瓣虽无味,花芯却是那样的香甜。也勉强过关吧。
10点,我拖着疲倦的身体倒在床上。花瓣做的床真舒服呀!美美的、软软的,还散发出玉兰花的清香,我在清香的团团包围下进入了梦乡......
早上,我出去散步,一不小心,摔了一跤,但我却格外幸运:我被一朵超级大的牡丹给托起来了,肚皮上还停着一只蜜蜂和蝴蝶!蜜蜂唱歌,蝴蝶跳舞,显现出一种“天下太平‘‘的气氛!
花的时代的法律十分奇特:你犯了法,就得种二十盆牡丹,二十盆玫瑰,二十盆月季,二十盆菊花,二十盆水仙!
晚上,我们要走了,我真诚的跟花儿们告别,泪水早已从眼睛里流了出来。回到家,我忍不住对着窗外大声地呼唤:叔叔阿姨们,地球只有一个,我们要爱护我们的地球!