青岛小学作文
去年暑假,我们七号楼有人要组织队伍去青岛旅游,我们家决定和他们一起去青岛。
我们坐了六个小时的汽车,早上八点多到了青岛。首先,我们去了石老人海水浴场二,那里有的地方大石头特别的多,有的地方还一块石头也没有,到处都是沙子,我见有人在礁石堆拿着小红桶在捉什么,我便走了过去,一瞧,我惊呆了,那礁石下有那么多的海星和螃蟹,我急忙要爸爸给我买了小红桶,我也去捉。过了一小会,我们便买来了小红桶,我急忙去捉,之后我查了查,我捉了三条小鱼、一只小螃蟹,三只大海星,我的收获真大啊!
下一个地方是青岛极地海洋世界,导游给我们买了票,我们便进去了,我见了鲸鱼的骨头,什么鱼的骨头我都见了,之后到了海洋运输带上,站在上面游览海底,感觉真爽啊!
到了海洋珍稀动物展览馆,那里的鱼真稀奇,有叫电光鱼的,他们一闪闪的,真漂亮,还有粉光水母球,蛇形虫鳗,最好玩的,最小的鱼叫“天使鱼”。这种鱼有两只比小指头还要小的翅膀,全身只有小指头那么大,看起来非常漂亮。
这次旅行可真好玩啊!我今后一定要常常出去,开阔视野,增长知识。