青岛小学作文
我第一次来到了向往已久的青岛,第一次亲眼看到了大海。
我看到过著名的东平湖,看到过清澈见底的小湖,却从没见过大海这样的水。大海的水真闹啊,闹得几乎震塌了楼房;大海的水真凶啊,凶得吓跑了海边的娃娃;大海的水真蓝啊,蓝的都分不清天和海。
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过果实累累的神童山,却从没看到过青岛的崂山。青岛的崂山真奇啊,凹凸不平,像巨人,像骆驼,千姿百态、形态万千。雨中的崂山真美啊,在山顶汇成瀑布流了下来,哇!真美啊!仿佛一匹白色的骏马在奔腾,浪花在嬉戏。
这样的山加上这样的水,这样的水结合这样的山,再加上空中云雾迷蒙,海边沙滩柔软,让你像是走进了梦境、幻想、仙境中,也更给青岛增添了一分姿色。我爱你,宝石似的海,骆驼似的山,我更爱你,美丽的青岛。