青岛小学作文
我去过各种地方的海边,威海。烟台,上海,其中令我最难忘的是青岛的海。因为那里风景优美,物产丰富,那里还游人如织。
青岛的海滩非常美丽,躺在沙滩上好像躺在了金黄的地毯上,螃蟹在沙滩上横冲直撞,好像一个威风的大将军在寻找强大的敌人,沙滩上的贝壳更是美丽,犹如天上的星星一样斑斑点点。
青岛的海面也很美丽,海潮没来时平静无比像一面镜子,海潮来时,一排排波浪翻滚而来,那声音如同山崩地裂,我的耳朵都快聋了。
我眯着眼睛往远处看去,那些浪被阳光照着,犹如一道彩虹,波浪打在岸上好像猛虎扑食。
青岛也是鸟的天堂,一只鸟飞起来了,许多鸟飞起来了,好像百鸟朝凤,千鸟竞飞。天上白压压的一片,许多白的鸟加上一些黑的鸟好像太极图案。
看了我的作文,你觉得青岛的海是不是比其他地方的海都要美丽呢?你一定会说是,但是它比我写的还要美丽一百倍!