青岛小学作文
今天,我终于回到家了。我觉得有些累,因为前几天妈妈带我去青岛旅游了。
青岛在山东省,挨着海边,有沙滩,有海洋动物,还有好玩的大玩具。
在极地海洋馆,我看见了大海狮,它正在顶球;看见了海豚,它正在跳跃的游泳;我还看见了企鹅,它正在跳水呢。
在沙滩上,我用沙子堆了一个城堡,还在沙子中挖了很多“花甲”。知道什么是“花甲”么?实际上就是一种贝壳。玩的真高兴啊!
放暑假了,我和妈妈、弟弟、姥姥、大姨还有小姨和小表妹一行七人,坐了一夜的火车,终于来到了青岛。
出了火车站一看,二姨开车来接我们了,我们怀着激动的心情坐上了二姨的车,我坐在车上兴奋的东张西望,哇!青岛的楼真高呀!到处是高楼林立,车水马龙。街道可真干净呀,红瓦绿树,碧海蓝天。我还看见了美丽的海边别墅,还有可爱的海边小木屋,哇!真是漂亮极了!