多功能鞋子小学作文
20年过去了,我已经成了一位闻名世界的科学家,这周我又发明了一种鞋子,真期待今年的科技大会上我发明的这种鞋子能获奖,我先来介绍一下吧!
这种多功能鞋子买来是彩色的,鞋面有一个按钮,按一下你就可以用思维控制鞋子了。除了控制颜色、厚度,鞋底还有迷你喷射器,鞋子上还有一些直径半毫米的小洞。
这种鞋功能齐全:你想溜冰它就会变成溜鞋冰;你想运动时它就会变成运动鞋;下雨时它就会变成雨靴;回家后就会变成棉鞋或拖鞋。它还会看家呢!如果你不在家没有关门时并没有穿它,这时有小偷来偷东西它就会报警,还会把小偷样子的图片发给警察局。
这双鞋最有特点的功能就是飞行、避水和环保。你想飞行时鞋底的迷你喷射器就会喷出氧气带你飞上天空,这样既省路费又环保。你一不小心掉到水里鞋子上的小洞会喷出能受控制的氧气,让你包裹在气泡里,不让你把衣服弄湿或溺水,而且还可以让你在海洋中尽情地游玩,不过要注意安全哦!
这种鞋子可以让人们绿色出行、安心生活、游玩世界,希望你们喜欢,欢迎20年后来订购!