今天是星期天,下午侯老师带我们去游宋金河。老师让我们走进了秋天,感受秋天,赞美秋天。
下车之后,我们一眼望见了一片片的野菊花,它的颜色是橙黄的,花丛中有许多可爱的蜜蜂在采蜜,它们是为了过冬做准备呢。还有一只只的蝴蝶在花丛中飞舞。它们跳着轻盈的舞步,尽情的欣赏着深秋的景色。
我们走在一条弯弯曲曲的小路上,小路旁边还有各种各样的鹅卵石,五颜六色的非常美丽,踩上去痒痒的很舒服。好像在做脚底按摩。我们在小路上走着,看到了路边的草地都变成了枯黄色。柳树的枝条也变成了半黄半绿的。一只小蝴蝶从我的身边飞过,我就飞快地跑去捉,“哎呀!”一不小心摔倒了。屁屁好痛啊!
我们又来到了小河边,小河在阳光的照耀下,波光粼粼。那宽阔的河面上有几只小鱼在游来游去的好不自在,河边还有好多人在那里休闲的垂钓。河边有三个路灯像人在提水一样。多么美丽的深秋的美景啊!我多希望天天到大自然中来!